【府中】相続コンサルティング 〜業界トップレベルの規模/教育体制充実/専門スキルを磨く〜
【相続税申告・相続対策コンサルティング業務/高品質サービスを税務の専門領域から提供/経験者歓迎◎】
相続コンサルティングとして以下の業務をお任せいたします。資格勉強中の方や、新たに相続にチャレンジしたい方は充実の研修制度と多彩な案件で経験を積むことが可能です。
大手ならではの運営体制で無理な働き方も心配ありません。
(残業平均21時間ですが、この日は残業できない等、融通は聞きやすい環境です。)
相続税申告・相続対策コンサルティング業務
・顧客対応(遺言作成サポート、相続税試算、相続対策アドバイス等)
・相続税申告書の作成
・財産評価、相続税試算
・データ入力、資料整理
・金融機関など出向先における業務
・その他、コンサルティング など
■特徴:
<チーム連携>
税務に関わる様々な分野のエキスパートが集結し、案件によっては、チームを組んで業務を進めることもあります。
チーム連携を通じて、他のエキスパートによる協力と刺激を受けながら自身の専門スキルを磨くことが出来る環境です。
<広範囲な取り扱い業務>
年々増加している相続に関するご相談を高品質サービスを税務の専門領域から提供しています。
日本国内と海外合わせ約100拠点にてサービスを展開する国内最大規模の税理士法人です。約2,300名のスタッフは、法人税務コンサルティング、相続、事業承継、M&A、スタートアップ、医療、公益法人、移転価格、国際税務など各税務分野に専門特化したプロ集団として豊富な経験と長年の実績によるノウハウで、お客さまの多様なニーズにお応えしたサービスを提供しております。
国税出身の税理士も多数在籍しており、「私たちは、お客さまの伴走者(パートナー)であり続けます。」を掲げ、お客さまに高いクオリティと安心を提供しております。