• 株式会社新通エスピーの残業・休日出勤情報

総合評価 3.0/5.0 口コミ 35

株式会社新通エスピーの残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社新通エスピーの社員や元社員による株式会社新通エスピーの残業・休日出勤に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

株式会社新通エスピーの残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社新通エスピーの残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:11件。
    投稿対象年度:2010-2016年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

29.0時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.5

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

120.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

株式会社新通エスピーの残業・休日出勤 の口コミ一覧

残業・休日出勤
    • 営業マネージャー
    • 20代後半
    • 男性
    • 契約社員
    • 400万円
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    光回線の販売の営業をしていました。営業兼管理職みたいな立ち位置でした。
    販売員の頃は休みが基本確保されていました。
    ただ昨今の家電量販店の売り上げ低迷に陥っている状況のせいもあり、目標達成が難しい環境にあり、それを打破するためにリーダー販売員や当然営業担当は上司からどう対策をされてました。
    その対策がスタッフの研修であったりイベント準備であったりと負担が一極化しておりました。
    そのため残業などは当たり前でした。
    また、営業兼管理職のため販売員からの電話や店舗からの電話、上司からの電話なども休み関係なしに対応をせざる終えませんでした。
    そこが一番しんどかったです。
    出先ででかいクレームが発生したため、ずっとその対応で3時間動けずなど経験しました。
    休みが休みでない苦痛は中々ひどいもんでした。
    残業・休日出勤
    • 代理店営業
    • 20代前半
    • 女性
    • 派遣社員
    • 160万円
    • 2013年度
    残業についてはある一定の時間までつきます。
    しかしながら上司からの抑える指示は以前と比べて増えています。
    やはり業績...