• 株式会社大泉製作所の評判・口コミ・評価の一覧

株式会社大泉製作所(OHIZUMI MFG.CO.,LTD.)

総合評価: 3.8/5.0 口コミ合計: : 6

• 埼玉県狭山市新狭山1丁目11-4
    株式会社大泉製作所の口コミ・評判を記載しているページです。株式会社大泉製作所の社員や元社員による株式会社大泉製作所の口コミ・評判に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社大泉製作所

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

株式会社大泉製作所 の 評判・口コミ・評価 の一覧

出世
    カウンターセールス
    30代後半
    450万円 (2012年度)

この会社で、女性が管理職を目指すことができると思いますか?

できると思います。

実際、部長クラスの女性管理職もいます。

職種は性別で区別される事は無く、本人の適性/能力/経歴によって決められている様ですし、出産/育児休暇や時短制度、それに伴う経済援助の制度もあり、ほぼ全ての人が職場復帰を果たしていますので、そういった意味でも本人次第で管理職は目指せると思います。

まっ、1番の理由は、性別や雇用形態で差別されない社風にあるとは思いますが。
    やりがい
    カウンターセールス
    30代後半
    450万円 (2012年度)

やはり営業なので、多数の取引先の要望にあった対応を行う事で感謝してもらう事がやりがいですし、モチベーションの向上にもつな... やりがいの口コミの続きを見る

ライバル
    法人営業
    20代後半
    280万円 (2011年度)

特許や内製化等で芝浦電子の方が商品力が高い事がみられた。
    高温領域の特許では、優れている特許を持っています。

数... ライバルの口コミの続きを見る

法人営業
    20代後半
    280万円 (2011年度)

入社当初はストックオプションの話が出ていたが、だんだん出なくなってきました。
    労働環境については、所属先によって違って... 報酬の口コミの続きを見る