• 株式会社日経サービスの残業・休日出勤情報

総合評価: 3.3/5.0 口コミ合計: : 26

• 大阪府大阪市 中央区南船場1丁目17-10 南船場NSビル
    株式会社日経サービスの残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社日経サービスの社員や元社員による株式会社日経サービスの残業・休日出勤に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    株式会社日経サービス
    エージェントに無料相談する

株式会社日経サービスの残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社日経サービスの残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:4件。
    投稿対象年度:2010-2017年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

10.0時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

0.5

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

20.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

株式会社日経サービスの残業・休日出勤 の口コミ一覧

• マンション・ビル管理
    • 30代後半
    • 正社員
    • 350万円
    • 2017年度
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    最近はどこも人材不足で欠員が多いらしい。その対応でどうしても残業や休日出勤があるものの、他現場からの応援もあり助かっている。こういう時、たくさんの現場がある会社は安定していると思う。いずれは自分も他現場の応援に行けるよう頑張っている。
    • その他
    • 30代後半
    • 正社員
    • 480万円
    • 2017年度
    現場の責任者をしています。欠員がなかなか補充されないため現状の人員でシフトをまわしていますが、なかなか大変です。ただ、今...
    • マンション・ビル管理
    • 60代以上
    • 契約社員
    • 200万円
    勤務時間 休日出勤について無理な事を強制させる事は一切ない。仮に残業が発生しても、きちんと給与に反映される事と今の仕事の...