【愛知/豊田】レンタル事業の企画・運用◇従業員満足度上位1%/フレックス×リモート可◇IM06
【圧倒的な福利厚生でopenworkにて従業員満足度上位1%を誇るSIer/年休126日/豊田通商グループ】
・パソコンレンタル事業の運用管理(日常運用の管理役)
※問い合わせ対応、申請/返却/延長/交換の各種申請受など
・周辺機器販売用のECサイト運営(商品管理、受発注管理など)
■期待役割
・実作業は作業員の方がいますので、その統制役としての役割を期待します。レンタルサービスは立上から3年超経過し、軌道に乗ってきたところ
で運用体制の強化を図りたいと考えています。
・いまだにExcelでの管理が多く残っており、資産管理ツールの導入やAIツールの導入による抜本的な改善なども検討をしたく、そこをリードしていただ
く役割に期待したいと思っています。
・作業員を含む社内関係者と、顧客の窓口とのコミュニケーション頻度が多く発生しますので、顧客からの様々な悩み相談に前向きに取り組んでいけ
るマインドと、問題解決能?や先読みの能力を発揮いただき、安定したサービス運用に貢献いただけることを期待します。
■当ポジションの魅力
・豊田通商の看板を背負ったITベンダーとして、トヨタグループに圧倒的なシェアを有しています。レンタル事業においても巨大企業を相手にしたサービ
ス運用を支えるポジションで活躍することができます。
・作業員の配置検討、社内運用の改善、AIツール導入による効率化検討、などやれることはたくさんありますので、ご自身のやる気次第でどんどん変
化を起こせます。そういったチャレンジ精神のある人を歓迎していますので、充実した日々をお過ごしいただけると思います。
・社内外の研修への参加も推奨しており、学ぶ環境も整っていますので、スキルアップも狙える環境です。
・ワークスタイルについて、既存社員も出勤/在宅をバランスよく取り入れています。
(在宅:週2〜3日)
■福利厚生例
◎年間20万円分のカフェテリアポイント付与
旅行、ゴルフなどのレジャー、ヨガ、託児所などの養育費用から不妊治療、インターネットなどの固定費、ご自宅の家電費用まで半額から最大全額補助へ利用可能