<大阪/未経験歓迎>倉庫管理◆土日祝休み◆日勤のみ◆完全週休2日制◆残業15h程度
【創業130年以上の医療福祉用具のリーディングカンパニー/エリア限定採用】
電動ベッドや車いすなどの福祉用具の整備・点検等、倉庫作業全般に加え、その他簡単な事務作業もお任せいたします。
先輩の指導のもと少しずつ業務を覚えて頂きますので、未経験でもご活躍いただけます!
■具体的には:
・在庫管理・倉庫整理
・福祉用具の設備・点検・補修など
※在庫管理をメインに福祉用具の洗浄やクリーニングを一部お任せします。業務未経験でも一切問題ございません。
大阪の事業所には管理職を含め23名が在籍しております。
■本ポジションの魅力:
商品を梱包する作業や持って運ぶ業務と、デスクワーク(データ入力)があります。「ずっと動きっぱなし」「ずっと座りっぱなし」にならないメリハリある仕事です。 土日祝休みの完全週休2日制で、残業は月15時間以内とワークライフバランスの整った働きやすい環境です。
■キャリア例:
ゆくゆくは管理職や営業・配送業務へのキャリアアップも可能です。
創業130年以上と長期に渡って成長を続ける会社です。
年間休日は119日あり、残業も15時間程度・賞与実績も3.0か月分支給で働きやすさ抜群です。
【入社者の決め手】お客様と長期的な関係を築き、安定したワークライフバランスで家族・仕事の両方をも大切に腰を据えて働くことを実現できる環境だった!等の声が多数ございます。
★老舗企業ながら、最先端のIT技術を活用したシステム開発技術により、お客様の利便性向上に取り組む企業です。職員様の業務負担を軽減し、本来の業務に注力頂くことを目的とし、多くのお客様から支持されています。