ユニプレス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

ユニプレス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ユニプレス株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    新車PRJ管理グループにおいて、大手自動車メーカーの新車案件の必要な外製部品の調達スケジュールの管理を行って頂きます。営業や各調達部門とのやり取りにおいて、積極的に調整を行っていく面白さがあります。
    ...
    年収・給与 年収400~ 530万円
    勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜1-19-20SUN HAMADA BLDG.5階
  • 仕事内容
    Tier1メーカーの物流企画として、荷姿設定をはじめ、ルート決定や合理化活動等をご担当頂きます。グローバルに展開しておりますので、ご希望があれば将来的に海外拠点に関わる業務も携わって頂けます。
    ■国内...
    年収・給与 年収450~ 540万円
  • 仕事内容
    グローバル化を進める当社にて、補修部品の社内管理における客先との統廃合・製造廃止調整に関する業務及び、納入異常の撲滅活動と推進業務を担って頂きます。
    ■補修部品の社内管理における客先との統廃合・製造廃...
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 仕事内容
    グローバル化を進める当社にて予実管理業務を担当。技術投資を進めるにあたり、投資対効果を試算していき、その後、実際本社か子会社でやるか等を含めて、実現可能性を具体的に見極めていく動きを取っていきます。
    ...
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 仕事内容
    グローバル化を進める当社にて税務業務を担当頂きます。BEPS2.0(グローバル・ミニマム課税制度)制度対応のためのグループ全体の運用体制の構築・運用等にも携わって頂きます。
    【詳細業務】
    ■移転価格戦...
    年収・給与 年収450~ 650万円
  • 仕事内容
    設備投資案件と経費案件の発注先選定及び合理化活動を担って頂きます。現場から上がってきた案件に対し、投資・経費・間材・購入品に関する発注権及び決定権を持ち、会社利益に直結する原価低減業務を担います。
    ■...
    年収・給与 年収430~ 540万円
  • 仕事内容
    自動車用プレス部品を提供する当社にて、法務業務を担当。ただ契約書を機械的にチェックするのではなく、各部門が求めているものを満たすため、法律的に何ができるかを考えながら動いていくやりがいがあります。
    【...
    年収・給与 年収400~ 600万円