【東京/未経験歓迎】DRAWER(ドゥロワー)販売スタッフ◆アパレル/サポート体制充実◎/年休120
【販売未経験からの活躍者多数!充実したサポート体制◎/DRAWER以外にも幅広いインポートブランドを展開/スタイリング投稿やSNSでの情報発信スキルも身に付く/ダブルジョブ制度や社内公募制度あり/制服貸与可】
・お客様のお好み、雰囲気を踏まえたコーディネートのご提案
・ディスプレイ作り、在庫管理、店内清掃、品出し
・販売動向のレポート作成
・販促活動、再来店を促すプロモーション企画・実施
■取り扱いブランド:
DRAWER以外にも幅広いインポートブランドの取り扱いもございます。
幅広いアイテムからコーディネート提案が可能です。(取り扱いブランドはシーズンにより変動致します)
■充実したサポート体制:
5割以上が未経験入社の弊社では安心してスキルを学べるように充実の研修プログラムを準備。先輩とペアになって、共に学び合いながら成長していくES制度。成長ステップに合わせた研修への参加など、スキルを磨きながら仲間とのつながりも深められる環境です。
■キャリアについて:
販売のスペシャリストはもちろん、店長、スーパーバイザー、本部スタッフ等、キャリアパスは豊富です!本業と他職種を兼務する「ダブルジョブ」や、自ら目指したい部署に手を挙げる「社内公募」など、キャリアチェンジも可能です!
■制服:貸し出しあり
※一部ご自身でのご用意、社販でのご購入を頂く場合がございます。
■DRAWER/ドゥロワーについて
ショップ名の「DRAWER(ドゥロワー)」は、引き出しの上段に上質な物を入れたという英国の風習に由来します。
際立って上質で洗練された逸品と、それを引き立たせるコーディネートや店舗空間を通して、特別な高揚感を感じていただけるお店です。
メインとなるオリジナル商品とともに国内外から厳選したデザイナーズブラン ドを展開し、永く愛着が持てるベーシックなアイテムにモードなアイテムを加えることで、大人の女性ならではの凛としたスタイルを提案しています。