• 株式会社ユー・エス・ジェイの残業・休日出勤情報

総合評価: 3.1/5.0 口コミ合計: : 60

• 大阪府大阪市此花区桜島2丁目1-33
    株式会社ユー・エス・ジェイの残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社ユー・エス・ジェイの社員や元社員による株式会社ユー・エス・ジェイの残業・休日出勤に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    株式会社ユー・エス・ジェイ
    エージェントに無料相談する

株式会社ユー・エス・ジェイの残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社ユー・エス・ジェイの残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:17件。
    投稿対象年度:2008-2016年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

12.4時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

0.4

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

40.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

株式会社ユー・エス・ジェイの残業・休日出勤 の口コミ一覧

• 企画営業
    • 20代後半
    • 男性
    • 正社員
    • 900万円
    • 2016年度
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    有給休暇の理由については、基本的には聞かれない。しかし、マネージャーによっては理由を聞かれる場合もある様子。最近はマネージェークラスの社員に対するセクハラ・パワハラ防止セミナー等の活動が功を奏し、非常に風通しの良い環境になってきていると思う。入社してからの環境の変化を実感している
    • その他
    • 30代前半
    • 男性
    • 契約社員
    • 300万円
    • 2012年度
    残業は少なかった。休日も休みで出てくると逆に怒られる。なので休みはしっかりと取れた。今はわからないが勤務時間は長い日もあ...
    • カウンターセールス
    • 20代前半
    • 女性
    • 契約社員
    • 60万円
    • 2013年度
    某お土産店での勤務です。週数日勤務です。繁盛期は、上から残業の申し入れも多くあった気がします。(断ることはできます)有名...