中央コンサルタンツ株式会社

総合評価: 3.3/5.0 口コミ合計: : 13

• 名古屋市西区那古野二丁目11番23号
    中央コンサルタンツ株式会社の年収・給与明細を記載しているページです。中央コンサルタンツ株式会社の社員や元社員による中央コンサルタンツ株式会社の年収・給与明細に関する情報を6件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

中央コンサルタンツ株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

中央コンサルタンツ株式会社の年収・給与明細

27歳、男性、建設コンサルタント (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2011年度
    • 在籍期間 新卒入社 3年~10年未満 (現在は退職)
    • 最終学歴大卒
    合計 220,000円
    年収 406万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 7時間
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 80時間 (30時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 残業が非常に多い事態が恒常化している
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 不満
    年収がいくらだったら満足するか 600万円

中央コンサルタンツ株式会社 の 報酬 の口コミ一覧

建築・設備関連職
    20代前半
    400万円 (2010年度)

報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。

報酬は一般的な水準だが、その割りに労働時間は長いのと残業代に制限があるため、時給は低いと思われる。労基を気にするなら固定給にするなどの対応をしてほしい。また、評価は相対評価であるが基準があいまいである。査定は面談によって知らされるはずが、多忙を理由に面談自体を省くことが多々あり、査定制度が機能していない場合もある。せめて仕事の良し悪しくらいは伝えてほしい。
    建設コンサルタント
    20代後半
    580万円 (2013年度)

報酬については特に問題ない。欲を言えばキリがないが、この受注力であれば妥当と感じる。一方で今は業界の景気が良いから報酬が... 報酬の口コミの続きを見る