具体的な業務内容
【草加/未経験歓迎】SUBWAY店長候補◆世界最大級ファストフード/深夜勤務無し
「お客様をHappyにする」
国内でも人気が高まっている<SUBWAY>にて、店舗運営を担う店長職候補を募集しています。
■おすすめポイント:
◎深夜勤務はなく、ライフステージに合わせて働き方を変えることも可能で、長く安心して働けるます。
◎SUBWAYの店舗は、調理も接客もシンプルで、店舗運営がしやすいのが特徴です。
◎多様なキャリアを描けます。
店長として経験を積んだ後は、複数店舗をまとめるエリアマネージャーや、フランチャイズ店舗を支援するスーパーバイザー、
本部でのマーケティングや商品開発など、さまざまなキャリアが広がっています。
◎独立支援制度「DFC」を活用すれば、自分のお店を持つことも可能です!
■業務詳細:
入社後は店舗での接客・調理からスタートし、最短3ヶ月で店長へステップアップを目指していただきます。
その後は店舗運営をお任せいたします。
<店長昇格前の業務>
・お客様のオーダー受付
・サンドイッチやサラダなどの調理(マニュアルがあるので安心)、など
<店長昇格後の業務)
・アルバイトスタッフの採用・育成
・シフト作成
・売上や原価の管理
・食材の発注・在庫管理
・販促活動の企画・実施、など店舗運営業務がメインとなります。
■研修環境:
SUBWAY独自の研修制度があります。
まずは会社のことや仕事の流れを学んでいただき、その後、店舗でOJTにて業務を学んでいただきます。
■SUBWAY(サブウェイ)について:
世界最大級のクイックサービスレストランブランドであるSUBWAYは、毎日100以上の国と地域、約37,000のレストランで、何百万人ものお客様に、ご注文を受けてから作るサンドイッチ、ラップ、サラダ、ボウルを提供しています。
日本国内の業績に関しては21年以降は復調しており、既存店売上高は57ヶ月連続で前年を上回るなど好調。
今後、年間100店舗出店を続け、国内3000店舗を目指します
■当社の魅力:
当社はワタミグループの一員として、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集める」ことを目指しています。
再生可能エネルギーを活用した循環型の農業モデルや、環境負荷を減らす取り組みなど、社会に貢献しながら成長を続ける企業です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成