インパクトホールディングス株式会社 の出世の評判・口コミ・社員評価

インパクトホールディングス株式会社の出世についての口コミ・評判を記載しているページです。インパクトホールディングス株式会社の社員や元社員によるインパクトホールディングス株式会社の口コミ・評判に関する情報を29件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

インパクトホールディングス株式会社 出世の口コミ一覧

• 出世の口コミ

出世しやすい人または出世コース

私は店舗スタッフとして転職しました。
    面接の際は店舗スタッフとして入社ですが上の位に昇格できると聞きました。
    3年働き、取引先の会社の都合で務めていた店舗が閉店することになりましたが、ほかの仕事に移る時もキャリアアップすることはなく、給料も変わらず仕事が忙しくなるようでした。
    会社の目標に向かい頑張った社員を1人投票できる制度がありますが、現場の社員はどんな仕事をしているか、知られていないため投票されたことはありませんでした。
    反対に、私も会社で誰が活躍しているか知らないため仕事のできない上司をいつも投票していました。
    委員会活動もあると話を聞いたことがあり、こういった会社の活動に積極的に参加する人が評価が上がり出世しやすいようです。
    現場スタッフは委員会に勝手に振り分けられ所属はしていますが会社に出社することはないため、参加する機会がありません。
    参加するには自分の現場を早上がりするか、終業後に会社に行く必要があります。
    店舗スタッフとして会社に入るとタイミングはあると思いますが、3年は現場仕事をしました。 ... 続きを読む

• 出世の口コミ

出世しやすい人または出世コース

教育制度すらあまりありませんが、若手に仕事を任されるチャンスは沢山あります。2年、3年程度で海外勤務などの実績もあります ... 続きを読む

インパクトホールディングス株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧