【リモート可】Azureクラウドエンジニア(生成AI)※月残業平均約20h/プライム・上流案件多数
【最新技術を駆使した多様なプロジェクト有/エンジニアが働きやすい職場を作るための事業部】
大手金融企業内のAzure上での生成AIアプリの基盤構築の案件となります。
<主な使用リソース>
App Service/Azrue OpenAI/Storage Account/Azrue AI Search/Azure Connection Service/Log Analytics/Monitor/Azure Container Registry/Cosmos DB
<対応フェーズ>
要件定義/設計/構築/テスト/リリース
ーAzureクラウドエンジニアを積極募集中!!ー
・市場ニーズも高い「生成AI」領域に関われるポジションです!!
・要件定義から一気通貫で経験ができます!!
・原則リモートワークとなるため、ワークライフバランス充実!!
・東京勤務、転勤無し!!
■配属部署
クライアントメンバー10-15名程度が所属している部門となります。
また、別事業部も含めてランスタッドメンバーも複数名活躍している現場となります。
【多様なキャリアパスとスキルアップの機会】
ランスタッドでは、配属後も上位スキルを学べる研修制度が充実しています。
仮想化、ネットワークセキュリティ、Linuxサーバーなど、希望する分野に合わせた研修を受けることが可能です。
また、資格取得支援制度やe-learningの提供により、自己成長をサポートしています。
◆ランスタッドが2年連続「働きがいのある会社」に認定されました
〜 働く人と組織の真の可能性を引き出すことを目指して 〜