• 株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.) | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 3.1/5.0 口コミ 16

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の評判総合情報ページです。株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の社員や元社員による株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)
    エージェントに無料相談する

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 470万
    30代 --
    40代 --
    月の残業時間の平均
    68.3時間
    1.3

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の口コミをテーマ・職種から探す

テーマ
    • 教育系
    • 医療系
    • 不動産系
    • その他

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)のテーマ別口コミ

「出世」の口コミ (ワークポート(WORKPORT, inc.))

出世
    20代前半
    350万円 (2015年度)
    2016-03-16
    どのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。
    マネージャー陣に食い込むほどの出世街道は簡単には切りひらけませんが、リーダーなどの少人数のマネジメントをするポジションへは、実績を出すことと、自らやりたいと主張をすること...
    20代前半 ・男性 ・人材コンサルタントの口コミの続きを見る

「残業・休日出勤」の口コミ (ワークポート(WORKPORT, inc.))

残業・休日出勤
    30代前半
    400万円 (2015年度)
    2015-10-24
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    ほとんど若い人が多くて勢いを感じます。
    土日出勤も月2回程ありますが代休を必ずもらえるので驚くような連休なく仕事と休日のメリハリはしっかりつけられると思います。
    しか...
    30代前半 ・男性 ・人材コンサルタントの口コミの続きを見る
    残業・休日出勤の口コミ・評判をもっと見る

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の職種別口コミ

コンサルタント
    20代前半
    350万円 (2015年度)
    2016-03-16
    基本的には、22時までは就業をしている社員が多く見受けられる。会社として、残業を減らす取り組みをしてはいるので、今後に期待。しかし、人材紹介という事業モデルからも転職者は...

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)のおすすめの年収・給与明細

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の関連記事