株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)

総合評価: 3.0/5.0 口コミ合計: : 15

• サービス業
    • 東京都品川区北品川5-4-14 イマス北品川ビル
    株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の評判総合情報ページです。株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の社員や元社員による株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の平均年収と働きやすさ

平均年収  393万円

世代別最高年収 20代 年収470万円 / 30代 -- / 40代 --

• 労働時間の満足度

• 給与の満足度

2.1

• ホワイト度

3.4

• 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

66.0時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.4

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の口コミをテーマから探す

「出世」の口コミ (ワークポート(WORKPORT, inc.))

出世

20代前半 ・男性 ・人材コンサルタントの出世の口コミ

どのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。
    マネージャー陣に食い込むほどの出世街道は簡単には切りひらけませんが、リーダーなどの少人数のマネジメントをするポジションへは、実績を出すことと、自らやりたいと主張をすること...
    20代前半 ・男性 ・人材コンサルタントの口コミの続きを見る
    出世の口コミ・評判をもっと見る

「残業・休日出勤」の口コミ (ワークポート(WORKPORT, inc.))

30代前半
    400万円 (2015年度)
    2015-10-24

30代前半 ・男性 ・人材コンサルタントの残業・休日出勤の口コミ

残業や休日出勤について、勤務時間に関する良かった点や、不満を感じた点などを教えてください。
    ほとんど若い人が多くて勢いを感じます。
    土日出勤も月2回程ありますが代休を必ずもらえるので驚くような連休なく仕事と休日のメリハリはしっかりつけられると思います。
    しか...
    30代前半 ・男性 ・人材コンサルタントの口コミの続きを見る
    残業・休日出勤の口コミ・評判をもっと見る

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)のおすすめの口コミ・評判

30代前半
    400万円 (2015年度)
    2015-10-24

ほとんど若い人が多くて勢いを感じます。
    しか...
    2016-03-16

20代前半 ・男性 ・人材コンサルタントの残業・休日出勤の口コミ

基本的には、22時までは就業をしている社員が多く見受けられる。会社として、残業を減らす取り組みをしてはいるので、今後に期待。しかし、人材紹介という事業モデルからも転職者は...
    出世

20代前半 ・男性 ・人材コンサルタントの出世の口コミ