株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)

総合評価: 3.0/5.0 口コミ合計: : 14

• 東京都品川区北品川5-4-14 イマス北品川ビル
    株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の年収・給与明細を記載しているページです。株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の社員や元社員による株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の年収・給与明細に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

27歳、男性、組織・人事コンサルタント (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2016年度
    • 在籍期間 中途入社 3年~10年未満 (現在も在職中)
    • 最終学歴大卒
    合計 840,000円
    年収 420万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか みなし残業制度である(みなし残業時間数:月99時間)
    定時労働時間数 1日 10時間
    週の勤務日数 週 5日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 80時間 (0時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に2日間
    残業に関する問題点 残業が非常に多い事態が恒常化している
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 専門型裁量労働制なので、何時間残業しようと残業手当は支給されない。
    業務自体はやることをやっていれば、オンオフをきりかえれるので、あまり業務について指導をうけることはない
    福利厚生や会社独自の制度について
    会社にマッサージチェアがある。また休憩室もあるので、仕事が疲れたときなどに一時的に休憩につかったりする。サークル活動もさかんで、社員がなかがいい。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 どちらでもない
    年収がいくらだったら満足するか 600万円

株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.)の 報酬 の口コミ一覧 に関する投稿がありません。