株式会社SCREEN SPE テック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社SCREEN SPE テックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社SCREEN SPE テック』に関連する転職・求人情報
4399件中 331〜345件を表示
【東京/サーバーエンジニア】SEクラス/働きやすさも仕事のやりがいも両立
(株)ジェイテック仕事内容 ■流通/製造/通信領域をはじめとして様々な案件のサーバー設計・構築案件・保守運用業務を、SEとしてご担当いただきます。
■案件例 ・統合運用管理ソフトウェアの設計〜テスト
・クライアント折衝をベース...年収・給与 年収440~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市西区江戸堀1-9-1肥後橋センタービル12階 -
【川越/製造装置の電気設計】自動はんだ付け装置/国内シェアトップクラス
(株)弘輝テック仕事内容 はんだ付け装置の営業、設計、製造、販売、メンテナンスまで行っている当社にて、製造装置の電気設計をお任せいたします。
【詳細】
■電気制御回路設計、それらを構成する電気・電子部品の適切な部品選定 ■ワー...年収・給与 年収400~ 560万円 勤務地 埼玉県川越市芳野台2-8-40 -
【東京/ネットワークエンジニア】SEクラス/働きやすさも仕事のやりがいも両立
(株)ジェイテック仕事内容 ■大手通信会社のネットワーク設計・構築・保守運用業務、イントラネットへの新規拠点追加、サービス追加及び、通信要件変更に伴う設計・構築などの案件をSEとして牽引いただきます。
■案件例/クライアント折衝...年収・給与 年収440~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市西区江戸堀1-9-1肥後橋センタービル12階 -
仕事内容 決済認証システムや暗号資産/ブロックチェーン、デジタルコンテンツ等のiOSアプリの開発を担当していただきます。プロジェクトは直請けが多く、要求のヒアリング後、要件定義から設計、開発、運用まで一気通貫
...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3-9-9東京建物渋谷ビル6階 -
【綾瀬・化学系総合職】第二新卒歓迎/年休129日/転勤なし/未経験OK
(株)ガステック仕事内容 ■研究機関や製造工程で用いられる気体の測定機器や発生装置等の化学的原理を応用した製品の開発・設計・試験・評価等を担当していただきます。
【製品素材】各種薬品、ガラス、活性炭 等
【教育体制】丁寧なOJ...年収・給与 年収378~ 551万円 勤務地 神奈川県綾瀬市深谷中8-8-6 -
【川崎/法人営業】世界シェア3位の外観装置検査メーカー/年休125日/働き方◎
(株)ヒューテック仕事内容 紙から半導体、食品パッケージに至るまで様々な素材メーカーに対して、「外観検査装置」の提案営業をお任せします。オーダーメイドの製品も多い為、クライアントと共に築き上げられる点が強みであり、面白さです。
...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 香川県高松市林町1217番地 -
仕事内容 宇宙関連事業で確かな技術力を誇る当社にて、業務改善を目的としたDX化推進のための担当者を募集いたします。
【業務内容】現場の意見を聞きつつ業務改善のためのDX化を企画、システム/クラウドの商品選定から...年収・給与 年収400~ 480万円 勤務地 東京都千代田区岩本町2丁目4番3号太陽生命神田ビル4F -
仕事内容 世界遺産や文化財等の歴史的建造物やオフィスビル、病院、学校、鉄筋コンクリート建造物の調査診断、建築設計、改修工事のプランをお客様にご提案頂きます。営業や業界経験のご経験/スキルを活かせます。
お問い合...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市中央区北浜東4-33 -
【総務(安全衛生等)】◆SCREENグループ向けサービス 離職率低◎有休消化率高!
(株)SCREENビジネスエキスパート仕事内容 ■SCREENグループのシェアードサービス業務のうち、総務業務全般、安全衛生に関する業務をお任せします。下記内容の中から、適性やご経験を総合的に判断して決定します。※担当によって1〜複数名のチームで対...年収・給与 年収350~ 460万円 勤務地 京都府京都市上京区堀川通寺之内上る4丁目天神北町1番地の1 -
【現場管理】第2新卒歓迎!装飾フィルム工事(ガラス/内装/看板など)の施工管理
デコラテックジャパン(株)仕事内容 装飾フィルム工事(ガラス・内装・サイン・看板)の施工手配担当をお任せします。
【主な仕事内容】
■スケジュールの作成 ■材料手配 ■作業者への説明・指導
・現場:戸建/マンション/駅ビル/商業施設/学...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 静岡県浜松市中央区大久保町1281 -
【東京/クラウドエンジニア】SEクラス/働きやすさも仕事のやりがいも両立
(株)ジェイテック仕事内容 ■ご大手通信会社のネットワーク設計・構築・保守運用業務、イントラネットへの新規拠点追加、サービス追加及び、通信要件変更に伴う設計・構築 等の案件を上級エンジニアとしてご担当いただきます。
■案件例 ・...年収・給与 年収440~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市西区江戸堀1-9-1肥後橋センタービル12階 -