株式会社ヒラカワ のについて(記事番号:738570) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 21 株式会社ヒラカワ 口コミ・評判 (記事番号:738570) [株式会社ヒラカワ] 技術関連職 44歳男性 正社員 の口コミ 2.8 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 100% 株式会社ヒラカワその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヒラカワ事業・業種類似企業 豊丸産業株式会社(TOYOMARU INDUSTRY Co., Ltd.) 2.7 機械 愛知県名古屋市中村区長戸井町3丁目12番地 法人営業30代後半男性正社員年収350万円 産休と育休はしっかりとれます。 女性社員はかなり有効に活用している印象です。 組織が度々変更になるため、復帰後はどこに配属さらるか分から… この働く環境の口コミの続きを読む トークシステム株式会社 2.2 機械 東京都大田区多摩川1-10-22 営業アシスタント20代前半男性正社員年収300万円 客先に癖のある人も少なくなく、その為の納期管理や仕入先との交渉に皆が苛立っているイメージがあった。 また、1人における仕事量が多いイメージ… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイキンHVACソリューション沖縄株式会社 ?.? 機械 沖縄県 代理店営業30代後半男性正社員年収460万円 主に空調・換気機器・給湯器・冷凍機などの製品の販売・施工を行っております。基本的にはルート営業を行いますが,部署によっては新規開拓等の開発営… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社寺田ポンプ製作所 ?.? 機械 奈良県大和高田市東雲町3番17号 代理店営業30代前半男性正社員年収380万円 自社の製品の他、同業他社製品も扱っている為出来る事が多いが、それゆえにメインであるはずの自社製品の比率が低くなりつつあり、又儲けれるはずの自… この長所・短所の口コミの続きを読む 三星ダイヤモンド工業株式会社 2.2 機械 大阪府摂津市香露園32番12号 経理30代前半男性正社員年収432万円 在籍当時(現在は離職)、甲子園球場の年間シートを企業で購入しており、希望したものは観戦できる福利厚生があった。 入社後、2週間程度の研修が… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社浅野研究所 1.8 機械 愛知県愛知郡東郷町大字諸輪字北山158番地247 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 その人しか出来ない業務がある場合、長期休暇を取得出来るのかが疑問です。私は有給申請して旅行を予約した状況で有給を取れなかったことがあります。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる44歳・男性・技術関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ヒラカワの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。