【東京】医療機器メーカー内での設備点検・保全業務 ※未経験歓迎
【幅広い案件を保有/福利厚生・バックアップ体制充実の中キャリアアップが可能】
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社クライアント先において、下記業務をご担当いただきます。
■詳細:
・材料の洗浄、溶剤処理、接着の対応
・材料の外形修正、マシン操作しての加工や洗浄
・顕微鏡など専門器具を使っての検査業務
・検査の結果などをレポーティング、報告業務(Excelを想定)
■備考:
大手取引先様企業となりますので、教育体制や先輩からのフォロークライアント様との関係値は非常に良好なプロジェクトです。今回、新年度が近いということもあり売上向上を目的とし、増員のご依頼をいただきました。
・最初は基本的な知識や経験を積んでいただき、後々は本プロジェクト内でのリーダーもしくは他のプロジェクトへ異動し別の業務でご活躍をいただくことも可能となります。本プロジェクトは機械や薬品の知識・経験だけではなく社会人必須のスキルともいえるExcelを使っての業務もあるため、市場価値を上げるにはうってつけの業務です。未経験から入る方が多いプロジェクト先ですので、興味がある方は一度お話をさせていただければと思います。
■企業魅力:
・「人」を成長させることに注力し、巨大化してきた企業です。
・配属先をシフトさせていき、上流工程を目指したキャリアビジョンを形成致します。
・キャリアカウンセラー、エンジニアの組織体制によって充実したバックアップを図っています。
・ベテランの方にはポジションを多くご用意可能です。
・福利厚生も充実(以下詳細)
資格取得支援制度/引っ越し手当・住宅手当/KENスクール(Eラーニングを無料で活用できるほか、スクールに通学する一般向けの授業も定価の半額で受講可能)/キャリアドック制度(キャリアコンサルタントと面談して、キャリアアップやスキルアップについての相談をすることが可能)