• サーブコープジャパン株式会社の残業・休日出勤情報

総合評価 3.2/5.0 口コミ 104

サーブコープジャパン株式会社の残業・休日出勤情報を記載しているページです。サーブコープジャパン株式会社の社員や元社員によるサーブコープジャパン株式会社の残業・休日出勤に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

サーブコープジャパン株式会社の残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【サーブコープジャパン株式会社の残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:21件。
    投稿対象年度:2009-2015年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

12.6時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

0.2

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

40.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

サーブコープジャパン株式会社の残業・休日出勤 の口コミ一覧

• カスタマーサポート
    • 30代後半
    • 650万円
    • 2016年度
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    残業はやり方次第でほぼありません。皆さん定時の17:30に帰宅しますが、配属拠点によっては違いがあるようです。お客様都合の残業はしっかり残業代が出ます。休日出勤もなし。
    有給もしっかり紹介ができる体制になっています。
    何よりも会社は仕事プライベートのバランスを非常に重視しております。
    • 営業事務・管理事務
    • 20代前半
    • 320万円
    残業は月末の締めを除けばほぼありませんでした。月末の締め業務も、日々少しづつ行って入れば月末にまとめてする必要がないので...
    • 財務・会計関連職
    • 20代後半
    • 350万円
    自分の進捗状況次第ですが、時間内に多くの作業を終わらせることに慣れてくれば残業せず定時に帰れます。個人個人の業務分担がし...