• ロングライフホールディング株式会社の年収・給料・給与・給与明細・ボーナスの一覧

総合評価: 2.1/5.0 口コミ合計: : 3

• 大阪府大阪市北区中崎西2-4-12梅田センタービル
    ロングライフホールディング株式会社の年収・給与明細を記載しているページです。ロングライフホールディング株式会社の社員や元社員によるロングライフホールディング株式会社の年収・給与明細に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    ロングライフホールディング株式会社
    エージェントに無料相談する

ロングライフホールディング株式会社の年収・給与明細

ロングライフホールディング株式会社の転職・採用
    • 営業管理・代理店管理・代理店開拓営業・パートナーセールス(非管理職)
    • 22歳
    • 女性の年収・給与明細
    • 正社員
    • 新卒入社 3年未満(現在も在職中)
    • 大卒
    合計 160,000円
    年収 244万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 8時間
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 30時間 (0時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 残業代を申請しにくい環境である
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 人手不足 スキルがない
    福利厚生や会社独自の制度について
    ない
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 とても不満
    年収がいくらだったら満足するか 300万円

ロングライフホールディング株式会社 の 報酬 の口コミ一覧

ロングライフホールディング株式会社の転職・採用
    • 介護・ケア関連職
    • 20代後半
    • 男性
    • 正社員
    • 330万円
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    少しずつではあるが毎年昇給有り。賞与も年二回あるが年2.5ヶ月分で基本給を最低水準の金額に設定している為に支給額は大変少ない。現場に配属されると有料老人ホーム勤務なら月に5~6回は夜勤があるが夜勤手当て等はなく、モチベーションが下がるのみ。役職に就いても手当て額が少ない為に薄給である。

ロングライフホールディング株式会社の所属業界の年収比較

サービス業全体:537万円

ロングライフホールディング株式会社:396万円

ロングライフホールディング株式会社の年度別平均年収推移

ロングライフホールディング株式会社の年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。