人事
【コーポレート戦略室】人事担当、募集!話題のメガベンチャー企業!/年間休日120日/事業推進を加速させる人事担当募集
株式会社サイバーエージェント正社員仕事内容
採用・育成業務を中心に中途人材獲得、戦略立案、実行、ブランディングなど人事全般を担当
変更の範囲
会社の定める業務
求める経験・スキル
事業会社での人事業務経験
インターネット業界での人事・採用広報・育成・コンサル経験歓迎- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 人事、労務
勤務地 雇入れ直後
東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号 渋谷スクランブルスクエア
変更の範囲
なし契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 504万円 ~ 1000万円
(月収 42万円 ~ 83万円 うち固定残業代 210,000円 ~ 210,000円)
みなし残業80時間を含む
年俸制、評価により年俸改定、固定残業代制(超過分別途支給)勤務時間 10:00〜19:00
10:00〜19:00、所定労働時間8時間、休憩60分休日休暇 土日祝休み、年間124日、リフレッシュ休暇等あり待遇・福利厚生 社保完備、住宅手当、持株制度、2駅ルール、カウンセリング制度、部活補助、表彰制度等リモートワーク リモート不可この求人の魅力 HRBPへのキャリアパス、経営層との近い距離、グループ全体を担う人事組織 -
企業情報
企業名 株式会社サイバーエージェント URL https://www.cyberagent.co.jp/ 所在地 東京都渋谷区宇田川町40番1号 設立 1998年3月 業種 サービス業 資本金 7,440,000,000円 代表者 代表取締役 藤田 晋 株式情報 4751(東証プライム)
エージェント情報
転職した先での 勝ち方にフォーカスした 転職エージェントOpenPathは、あなたが転職先で即戦力として活躍し、キャリアの次のステージで勝ち抜くための伴走者です。「転職はゴールではない。新しい職場で“勝ち続ける”ことが真の成功。」
“転職はゴールじゃない。転職先で成果を出すことこそ、真の成功だ。”
==================================
OpenPathは、他の人材紹介会社とは一線を画す転職支援を提供します。
私たちが重視するのは「入社後の即戦力化」。
専任のキャリアコンサルタントがあなたの強みを見極め、最適な職場選びをサポート。
さらに、必要に応じてスキルアッププランを提案し、転職先で最速で成果を出せる人材へと導きます。
【OpenPathだけが叶える 3つのWIN】
1⃣キャリアも、プライベートも充実
・入社前から企業文化や業務内容を深く理解し、あなたの価値観にフィットする職場をご提案。
2⃣転職後すぐにキャリアアップ
・独自のスキルアップ支援プログラムで、入社初日から即戦力として活躍可能に。
3⃣安心して長く働ける職場を厳選
・企業の働きやすさ、福利厚生の充実度まで徹底分析し、あなたの未来を支えます。
私たちは、あなたが真のプロフェッショナルとして成長し、
キャリアの次のステージで「勝ち続ける」未来を全力で支援します。社名 株式会社OpenPath