豊創フーズ株式会社総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 2.0
- 仕事のやりがい
- 4.0
- ストレス度の低さ
- 1.0
- 休日数の満足度
- 1.0
- 給与の満足度
- 2.0
- ホワイト度
- 1.0
- 総合評価
- 1.8
- 平均年収
- --万円
- 世代別
最高年収 -
20代
--万 -
30代
--万 -
40代
--万
- 月の残業時間
- 平均--時間
- 月の休日出勤
- 平均--日
- 有休消化率
- 平均40%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
豊創フーズ株式会社口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
豊創フーズ株式会社転職・中途採用面接
-
20代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:串八珍
- 職種:店長
- 2015年度
選考期間:1週間応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:部長
どうして、うちの会社を選んだの?
基本的に、人員が足りていないので質問は形式的なものが多い。
質問が三つほど終わると、何時から来れるのか、36協定の話、その場での入社に必要な書類を書かされる。
次回はの面接日もその場で決まり、日数をあまり置かずに決まる流れである。投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
飲食・店舗運営に興味があることが前提。
それがなくても受かる確率は高いが、入社後にしっぺ返しを食う。
11時間勤務とあるが、ランチがある店では14時間勤務が当たり前。
年中無休店でも、年末年始2日は(大晦日・元旦)休めるがそれから営業である。投稿日: (記事番号:614157)
豊創フーズ株式会社会社概要
- 企業名
- 豊創フーズ株式会社
- 企業HP
- http://www.hoso-foods.co.jp/
- 住所
- 東京都文京区関口1‐13‐9
- 業界
- サービス業
- 設立年月
- 昭和55年1月30日
データ提供元:FUMA