東京・受託チームPG◆プライム案件/上流工程にも挑戦可/自社勤務/年休124日/平均残業10時間程度
【プライム案件+完全自社/残業10h以下/常にチーム(5〜6名)で働くからこそ、お客様に徹底的に寄り添うシステム構築が可能/創業期から変革期へ、メンバー全員で会社を作る/大手企業との直接取引のため安定性も◎/創業以来16期連続黒字/長期案件多数/長期連休取得可能/年間休日124日】
東京で新設した受託開発チームでの募集です。
既存案件と並行し、プライム案件の新規獲得を目指している当社では、お客様と接する機会が多いためお客様のご要望をお聞きしながら一緒により良いシステムを作っていきたい方にピッタリの環境です。
まずは詳細設計、実装、試験、導入後の保守対応からお任せしますが
ゆくゆくはテックリードや上流工程を担っていただける方も歓迎です。
■配属部署のミッション:
東京の受託開発チームの新設。営業と協力し、新規案件の獲得を推進中です。プライム(一次請け)によるシステム開発を行っています。B2CおよびB2Bの業務システムと情報システムを中心に、要件定義から設計、開発、試験、導入、運用保守、サポードまでワンストップで対応できるチームを目指しています。
■当ポジションの魅力:
・新規案件に参画できることや、全行程を担当する当社だからこそ様々なキャリアを実現できます。
・2025年には新入社員が数名入社予定。ぜひ後輩の育成にもお力添えいただけたらと思います。
■当社のこだわり/特徴:
これまでは社長やマネージャー陣のリードで企業を大きくしていましたが、2年で20名近く増員、若手メンバーでも裁量権をもって働ける環境です。自分たちで会社を大きくしている実感があり、働きやすさに繋がっています。
例)クライアントごとの品質がバラバラだったところから、エンジニア同士の働きやすさのため、プロジェクト平準化を行う等提案。社員の力を発揮しやすい柔軟な就業環境構築を心がけ、フレックスタイム制、服装自由などをはじめとして9lover制度(9連休有給取得促進制度)、自己研鑽のためのセミナー・書籍の負担制度など「あったら嬉しい」制度導入に取り組んでいます。