株式会社日立産業制御ソリューションズ の女性の働きやすさの評判・口コミ・社員評価
レポート数 64 件
株式会社日立産業制御ソリューションズの女性の働きやすさについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社日立産業制御ソリューションズの社員や元社員による株式会社日立産業制御ソリューションズの口コミ・評判に関する情報を22件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社日立産業制御ソリューションズ 女性の働きやすさの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
女性の働きやすさの口コミ
女性の働き方に関してこの会社ではあまり良い印象を受けません。なぜならばあまり男性女性関係なく残業が常駐化しているためです。最近では休日出勤も頻繁に行っているため忙しい時は遊ぶ暇もありませんですが給与はとても良いのでお金を稼ぎしたい人にはお勧めです。また私は旧食後に復帰しましたが特に周りの意識は変わっていませんが少しだけ重い感じがしました。おそらく部署の問題と思いますが人によってはあまり感じないかもしれません。職場の雰囲気は良い感じですが逆に仕事への取り組みが甘い感じがします会議はだらだらと行い、メールは一向に帰ってきません電話しても出ません。もう少しコミュニケーションを頻繁にとりてきぱきと仕事をしてほしいと感じました。人によってはまったりしているほうが良いと思う人もいるかもしれませんが私は向いてませんでした。特に指揮をとるひとマネージャークラスの人が少ない気がします。顧客との折衝や技術力がある人が多いですがマネジメントができる人はごくわずかしかいないと感じました。逆に言うとそのような人材を求めているためすぐに上に上がるチャンスもあります。
女性の働きやすさの口コミ
女性が少ない。少ない分大事に接してくれるだろうがわ、あまり出会いもなく、結婚の機会はなかなか見当たらない。
女性で課長 ... 続きを読む -
女性の働きやすさの口コミ
産休、育児休暇、時短勤務など制度があり取得している方は沢山います。ただし、現場の管理職世代はまだまだ理解されてない方が多 ... 続きを読む
株式会社日立産業制御ソリューションズの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社日立産業制御ソリューションズの同業他社] 女性の働きやすさの口コミこの会社での女性の働きやすさ・キャリアについて教えてください。具体例な理由とともに教えてください。