株式会社ケージーエム の年収・給与明細

株式会社ケージーエムの年収・給与明細・賞与(ボーナス)を記載しているページです。株式会社ケージーエムの社員や元社員による株式会社ケージーエムの年収・給与明細・賞与(ボーナス)に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ケージーエム年収・給与明細・賞与(ボーナス)一覧

• 基本給 時間外手当 役職手当 資格手当
    190,000円 70,000円 0円 0円
    住宅手当 家族手当 通勤手当 その他手当 月給合計
    0円 0円 5,000円 5,000円 270,000円

定期賞与(0回計) インセンティブ賞与 決算賞与(0回計) 賞与(ボーナス)
    合計

月給270,000円の内訳
    基本給 190,000円
    時間外手当 70,000円
    時間外手当以外の手当 10,000円

月給270,000円の内訳として、基本給が190,000円で70.4%、時間外手当が70,000円で25.9%、時間外手当以外の手当が10,000円で3.7%となっています。

投稿者の本音
    自分の年収は妥当に感じているが、350万円貰えると満足できる。
    勤務時間、残業時間、勤務制度について
    特に問題を感じていない。
    一日の残業時間は平均で1h。
    但し、生産ピッチの都合上製品が仕上がり次のポジションへ移動する日や不具合の修復確認等の仕事がある場合は多少増えるものの、多く見積もっても3h行くか行かないか。
    休日出勤は在籍時は隔週であったが、現在では生産調整で休日出勤は無い模様。
    (※離職時点での状況なので2017年以降は不明)
    休日出勤は製品の製造ピッチに係わるものと改善活動に係わるものがある。
    前者の業務の空き時間で改善活動もすることもあるが、後者の場合は休日出勤の申告は個人の自由(希に上司から依頼がある場合も)
    ちなみに、休日出勤が前述の2つの業務内容のどちらあっても定時までするのでなく仕事が終われば(製品は管理板上のタスクの完了、改善活動は目処が立ったり進捗が芳しくない場合)上司に終了報告をしてさっさと帰れる。
    福利厚生について
    福利厚生は平均的なものなので、寮制度について
    寮は独身・世帯がある。
    ここでは独身寮について記載。
    ・寮の費用
    独身寮(2DK 和室x2)が月1万円で利用可能(岐阜からの出向者も使用)
    水道光熱費は自己負担

・建物について
    マンション自体は古いものなので風呂が狭かったり一部変な段差があったりがあるが些細な事かと。
    元は1DKだったのか和室の間の壁が薄い。
    この壁のせいで部屋のテレビのアンテナ線やエアコンが別々にあったり同室にあったりと部屋によってまちまち。
    ネット回線は天井から生えてくる素敵仕様。

・立地、周辺環境
    駅も徒歩5~6分、大型スーパーや大きな病院が近くなのでとても便利な反面、幹線道路が目の前なのと大きな病院が目と鼻の先なので車の騒音・特に救急車が頻繁に来るので時間帯によっては迷惑だったりする。
    後、地味に鳩がよく来る。
    ベランダで『クルッポークルッポー』鳴かれて鬱陶しい。
    会社側から対策で防鳥ネット(希望者に施工まで)を投入したものの、代わりに布団が乾せなくなるというオマケ付き。
    自身は布団が乾せなくなると困るので張らなかったらしわ寄せバッチリ来てベランダが糞だらけ
    終いには、室外機下に巣まで作る始末…

・共有設備
    寮は三棟ありそのうちの一つに店舗スペースを利用したレクリエーションルームがある。
    部屋のキーとは別でその部屋(店舗のシャッターキー)のキーも入寮時に配布される。
    レクリエーションルーム使用時は台帳に記入が必要。
    備品も同様。