• 北海道純馬油本舗(有) | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 2.3/5.0 口コミ 5

北海道純馬油本舗(有)の評判総合情報ページです。北海道純馬油本舗(有)の社員や元社員による北海道純馬油本舗(有)の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    北海道純馬油本舗(有)
    エージェントに無料相談する

北海道純馬油本舗(有)の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 --

• 医療系
    • 不動産系
    • その他

北海道純馬油本舗(有)のテーマ別口コミ

「報酬」の口コミ (北海道純馬油本舗(有))

2017-09-28
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    実績にもよるが賞与は年2回1ヶ月分程度。能力があり成績を伸ばした社員は2〜3ヶ月もらっていることもあったらしい。売上を伸ばし利益を増やすことができればしっかり査定に反映さ...
    20代前半 ・女性 ・店舗スタッフ関連職の口コミの続きを見る

「働く環境」の口コミ (北海道純馬油本舗(有))

働く環境
    2017-09-28
    出産・育児・介護などが発生した際に、どのような働き方ができますか?
    出産、育児休暇の取得は可能。過去に1人取得した実績がある。だが、少数先鋭の職場のため穴が空いた部分は他の社員がカバーすることになるためあまり積極的に取得させよう、という雰...

「残業・休日出勤」の口コミ (北海道純馬油本舗(有))

残業・休日出勤
    2017-09-28
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    催事業界なので1ヶ月連勤→5日間ほどのまとまった休みを取る、というスタイルだった。
    役職者でなければ休みは取りやすいが役職がついていると出張から帰って来ても仕事がたまっ...

「退職理由」の口コミ (北海道純馬油本舗(有))

退職理由
    2017-09-28
    どのような理由から退職を考えましたか?
    休みが取りにくかったため。出張に出ると1ヶ月は休みが取れない。その分代休を取得できるが、まとまって働きまとまって休むというライフスタイルが合わなかったため退社。休みは取ら...

北海道純馬油本舗(有)の職種別口コミ

販売系