具体的な業務内容
【福岡市/正社員】結婚式場内のレストランスタッフ◆第二新卒・未経験歓迎/年休121日/充実の研修制度
〜第二新卒歓迎!丁寧で高品質な接客を身に着ける!年休121日/評価制度◎/完全週休2日制〜
■業務内容:
レストランのホールスタッフとして店舗運営や接客をお任せします。
新サービスの開発やウェディング部門とのコラボなど幅広い分野で活躍していただける環境です。
■具体的には:
・接客業務
・ドリンク作り
・売上管理、分析
・イベント等の施策立案
・アルバイトキャストの管理
・ワイン選定、仕入れ
大きな裁量権を持って、1店舗の経営者のように働くことが出来るのが特徴です。どうすればお客様に喜んでいただけるのか、売上を増やせるのか、ご自身の工夫やアイデアが求められる環境です。
■キャリア:
将来的には店舗責任者、マネージャー等の管理職を目指す事も可能で、1店舗の経営者視点で店舗を作り上げていただく事も出来ます。
ご本人の希望によってはウェディングプランナーを目指していただくことも可能です!
■カノビアーノ福岡:
「今日」という記念日を祝福し、「明日」という未来を大切にする。植竹隆政シェフとのパートナーシップを実現し、自然にとことんこだわった料理を提供する「自然派イタリアン」です。
有機農法で栽培された野菜を中心に、福岡の大地が育んだ農産物や玄界灘でとれた新鮮な魚介をふんだんに使用した、福岡だから提供できる料理にこだわり、自然の味わいにこだわった一皿を提供しています。
誕生日や記念日、女子会、接待など、幅広いシーンで利用いただいています。
HP:http://www.canoviano-f.jp/ristorante/
■当社について:
ハウスウェディング事業、レストラン事業、ドレス事業など「OPEN DOORS!!」の理念の元、ブライダルマーケットで常に時代を捉え、一歩先を行くサービスを創出してきました。
当社では結婚式を「Smile」と呼んでいます。「Smile」までの180日をおふたりが未来を探す旅と捉え、おふたりの想いに寄り添いながら生涯最良のスマイルのある結婚式をつくるために、結婚式後もまたスマイルがあるよう寄り添うことを大切にしています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成