• (株)フューチャーインスペース | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 4.0/5.0 口コミ 3

(株)フューチャーインスペースの評判総合情報ページです。(株)フューチャーインスペースの社員や元社員による(株)フューチャーインスペースの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    (株)フューチャーインスペース
    エージェントに無料相談する

(株)フューチャーインスペースの働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 --
    30代 --
    40代 --
    月の残業時間の平均

(株)フューチャーインスペースの口コミをテーマ・職種から探す

テーマ
    • 医療系
    • 不動産系
    • その他

(株)フューチャーインスペースのテーマ別口コミ

「報酬」の口コミ ((株)フューチャーインスペース)

2016-12-19
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    月々の給料や賞与は業界水準と比較すると本当に低いと思います。
    今現在はそれが社内の不満として、経営陣も認識しているので、改善に向け努力していくれています。
    以前は期待...
    20代後半 ・男性 ・システムエンジニアの口コミの続きを見る

「残業・休日出勤」の口コミ ((株)フューチャーインスペース)

残業・休日出勤
    2016-12-19
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    残業は多少ありますが、自身でコントロールできる範囲であり、トラブル対応等がない限りほとんど無理ある時間ではありません。
    休日出勤は運用保守としては電話当番であったり、リ...

(株)フューチャーインスペースの職種別口コミ

技術
    2016-12-19
    休日出勤は運用保守としては電話当番であったり、リ...