• (株)フューチャーインスペース | 転職・就活に役立つ情報

総合評価: 4.0/5.0 口コミ合計: : 3

• その他製品
    • 東京都品川区大崎2−9−3大崎ウエストシティビル
    (株)フューチャーインスペースの評判総合情報ページです。(株)フューチャーインスペースの社員や元社員による(株)フューチャーインスペースの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    (株)フューチャーインスペース
    エージェントに無料相談する

(株)フューチャーインスペースの平均年収と働きやすさ

平均年収  --

世代別最高年収 20代 -- / 30代 -- / 40代 --

• 労働時間の満足度

• 給与の満足度

3.0

• ホワイト度

5.0

• 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

• 退職理由
    • 転職後のギャップ
    • 女性のキャリア
    • 経営者について

「報酬」の口コミ ((株)フューチャーインスペース)

2016-12-19
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    月々の給料や賞与は業界水準と比較すると本当に低いと思います。
    今現在はそれが社内の不満として、経営陣も認識しているので、改善に向け努力していくれています。
    以前は期待...
    20代後半 ・男性 ・システムエンジニアの口コミの続きを見る
    報酬の口コミ・評判をもっと見る

「残業・休日出勤」の口コミ ((株)フューチャーインスペース)

残業・休日出勤
    2016-12-19
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    残業は多少ありますが、自身でコントロールできる範囲であり、トラブル対応等がない限りほとんど無理ある時間ではありません。
    休日出勤は運用保守としては電話当番であったり、リ...
    残業・休日出勤の口コミ・評判をもっと見る

(株)フューチャーインスペースのおすすめの口コミ・評判

残業・休日出勤
    2016-12-19
    休日出勤は運用保守としては電話当番であったり、リ...
    2016-12-19
    以前は期待...