• 株式会社モノリスソフト

3DCGデザイナー◆京都勤務◆

3DCGデザイナー◆京都勤務◆

新着

株式会社モノリスソフト 従業員数:224名(2019年9月現在) 資本金:7,500万円 事業内容:家庭用ゲームソフトの開発

• 情報更新日:2020/02/22
    • 掲載終了予定日:2020/03/05

『3DCGデザイナー◆京都勤務◆/株式会社モノリスソフト』

モノリスソフトは1999年にナムコグループとしてスタートした家庭用ゲームソフトの開発会社です。
    これまでに「ゼノサーガ」「バテン・カイトス」シリーズなどの人気ソフトを制作し、2007年に任天堂のグループ傘下となってからは、「ゼノブレイド」「ゼノブレイドクロス」などのオリジナルタイトルの制作、「ゼルダの伝説 スカイウォードソード」「とびだせ どうぶつの森」「スプラトゥーン」の部分受託制作も行っています。
    当社の魅力はここ!! 任天堂のバックボーンの下、安心して行えるゲーム開発。
    様々なプラットフォームでの経験と、日々進化するグラフィック技術に対応してきた当社の開発力と、任天堂の高い技術力の中で「より良いモノ作り」を目指し、集中してゲーム制作に取り組むことができます。
    ゲーム開発を行う上での開発環境も、常に最新の機材を取り揃え、HD機のソフト開発を行う環境としては申し分ありません。
    当社は、「ゲームの楽しさ、面白さ」を追求するための環境作りは惜しみません。
    サービス残業ゼロで、効果的なクリエイティブを。
    朝早く出社し、帰宅は毎日終電…、そんな環境でゲーム開発を続けていては、体もメンタルも疲れてしまいます。
    何よりもそういった状況からは、効率的な物の考え方や、遊び心のあるゲームは生まれません。
    当社は定時労働制を導入しており、東京本社では10時〜19時、京都スタジオでは9時〜

【具体的な業務内容】
    3Dキャラクターモデル、3Dマップモデルの作成

情報更新日:2020/02/22 掲載終了予定日:2020/03/05

【必須の経験・スキル・資格】
      実務経験3年以上 業界未経験者可。
      【募集背景】
      事業拡大のための増員募集です。
      (採用予定人数:)

札幌市 、その他北海道、青森県、岩手県、仙台市、その他宮城県、秋田県、山形県、福島県、

茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉市、その他千葉県、東京23区、その他東京都、横浜市、

川崎市、その他神奈川県、山梨県、新潟県、長野県、富山県、石川県、福井県、岐阜県、静岡県、

名古屋市、その他愛知県、三重県、滋賀県、京都市、その他京都府、大阪市、その他大阪府、

神戸市、その他兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島市、その他広島県、

山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡市、北九州市、その他福岡県、佐賀県、長崎県、

熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県、北米、ヨーロッパ、東南アジア、東アジア、中近東、

オセアニア、中南米、その他の海外

京都府下京区
      ※京都府下京区
      勤務時間

10:00-19:00

休日・休暇

完全週休2日制(土・日)、祝日、夏季休暇、年末年始、有給休暇

待遇・福利厚生

【諸手当】
      通勤手当

株式会社モノリスソフト
      設立 1999年
      家庭用ゲームソフトの開発
      代表者 杉浦 博英
      資本金 7,500万円
      従業員数 224名(2019年9月現在)
      本社所在地 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー12階
      URL http://www.monolithsoft.co.jp/index.html
      連絡先

SBヒューマンキャピタル株式会社(株式会社モノリスソフト採用事務局)

個人情報の取扱について

個人情報の取扱について

ご提供いただいた皆様の個人情報を、ご本人の同意なく、採用業務以外の用途に使用することはございません。
      尚、採用活動終了に伴い、ご提供いただきました個人情報は、弊社の責任のもと、適切に廃棄・消去させていただきます。

応募方法 画面下「応募ページへ」をクリックし、必要事項をご記入の上、送信ください。
      選考プロセス 【選考スケジュール・プロセス】
      ※下記転職エージェントが応募受付窓口となります。
      お電話でお問い合わせをいただく際は「転職エージェント宛のお問い合わせ」とお伝えください。
      ※エントリー後の流れについては、転職エージェントである「SBヒューマンキャピタル株式会社」を通してご連絡させていただきます。

◆応募の秘密は厳守いたします。
      ◆応募いただく個人情報は採用業務にのみ利用いたします。
      ◆個人情報の取扱いについてはこちら(http://agent.softbankhc.jp/privacy-policy/)をご確認ください。

【連絡先】
      106-0032