【府中】電子回路設計◆鉄道事業向け制御システム◆自由なモノづくりへ本気のこだわり◆年間休日128日
〜ハードからソフトまでワンストップで対応!月残業平均10.5H/平均有給休暇取得日数13.4日/平均勤続年数9.7年〜
客先(北府中)鉄道事業向けの鉄道の制御システム開発、モーター設計などに関わって頂きます。
仕様打ち合わせ〜基本設計〜詳細設計・評価・検査まで幅広くご経験・スキルに合わせてご担当頂きます。
【案件期間】
基本的には長期的にプロジェクトメンバーとして携わって頂くことを想定しています。
【働く環境】
顧客と直接取引を行っている為スムーズなコミュニケーションが可能。希望を伝えやすく、良好な関係を築いています。
・入社初年度から有給休暇17日付与
・毎月1〜2万円の成果手当あり
■配属先情報:
リーダー含め同社社員が6名在籍
■社名の由来
Z:アルファベットの最後の文字「Z」=謙虚・感謝
i:愛・ハート・やさしさ
t:Technology(テクノロジー)
t:Technical(テクニカル)
e:Enjoy(エンジョイ)=仕事を楽しむ、ワクワク感を持つ
■同社について:
同社は2000年に設立され、現在は約100名のエンジニアが在籍しています。同社はシステムソリューション事業、システム受託開発事業、Webシステム受託開発事業、ソフトウェア設計事業、ハードウェア設計・製造事業、システム検証サービス事業、システム構築保守運用サービス事業など、多岐にわたる事業を展開しております。
<同社の魅力>
◆技術面:
・ハードからソフトまで一気通貫で対応できる技術力!
◆顧客から選ばれる確かな理由:
・ハードからソフトまで技術分野をまたいで一気通貫で対応することによる品質が担保されやすいです。
・大手ベンダーに依頼するよりもコストが下がり、質もよいという評価をいただいています
◆安定経営:
・過去の仕事で信頼を得た大手取引先出身の顧問が複数いるため、安定して良い案件を受注できています。
◆将来会社としてチャレンジしたいこと:
・OEMの会社と連携し、機器の設計だけではなく製造まで実施
・製品企画(上流)の案件へのチャレンジ
・幅広い分野に対応できる技術力を生かした自社製品開発