• 株式会社アルペンの残業・休日出勤情報

総合評価: 3.1/5.0 口コミ合計: : 103

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-40アルペン丸の内タワー
    株式会社アルペンの残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社アルペンの社員や元社員による株式会社アルペンの残業・休日出勤に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    株式会社アルペン
    エージェントに無料相談する

株式会社アルペンの残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社アルペンの残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:30件。
    投稿対象年度:2009-2017年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

11.1時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.0

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

70.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

株式会社アルペンの残業・休日出勤 の口コミ一覧

• 20代前半
    • 契約社員
    • 300万円
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    店舗によって差はあるかもしれませんが、うちの店舗には残業はほとんどありませんでした。
    ほとんどが定時から15分以内に退社してました。
    休日は契約社員も社員も入りたてのころは年間158日あります(本社勤務除く)。副店長、店長になると週休2日になります。
    勘違いしないでほしいのは休みが多くても拘束時間は長いです。
    週40時間勤務はすることになるので、1日みっちり働くことになります。
    しかしながら、休日はしっかりとれますし、拘束時間長くても休みが多い方がいいという人はオススメです。残業は会社全体でさせない方針にはなってます。
    • 20代後半
    • 契約社員
    • 280万円
    残業は多いが、とくに不満を感じるレベルではない。
    一般の契約社員ならば、
    4勤3休で休みも多い。
    店舗自体が年中無...
    • 40代後半
    • 正社員
    • 480万円
    残業は普通レベルだが店舗勤務だとセール、イベント等々で残業の多いときもある。。休日出勤はほとんど無い。しかし休日が多いた...