具体的な業務内容
【名古屋市の各店舗(中区・天白区)】調理スタッフ ◆正社員採用/年収350万〜/多事業展開で安定性〇
<マイカー通勤可!/福利厚生◎で働きやすい環境/社員寮有/U・Iターン歓迎!/残業10時間程度/キャリアアップできる環境>
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
温泉施設での飲食スタッフ業務をお任せします。
ホールでの業務は少なく、調理が中心となります。
■業務詳細:
・開店準備(鍵開け、設備立ち上げ)
・閉店作業(片付け、清掃)
・調理
・仕込み
・メニュー考案
■勤務地候補:
シーズダイニング天白店、シーズダイニング記念橋店
■働き方について:
・3交代での勤務(7:00〜16:00、9:00〜18:00、15:00〜24:00)
・残業月10時間程度※上記の勤務形態の為、ほぼ残業はなし
・希望休も可能で、土日どちらかは月1〜2回のお休み取得も可
■働きやすさへの取り組み:
・正社員スタッフを増やすことで一人一人の休日を確実に確保し、オンとオフのメリハリをつけることができます。
・福利厚生充実で、30歳までは奨学金返済支援制度(月最大3万円)や住宅手当、社員寮利用(独身の方のみ)、子ども手当など多数の手当を用意しています。
■キャリアパス:
月に半年定期評価を実施し、日々の頑張り・成果を上司・自身で採点していきます。頑張りは確実に評価される環境であり、将来的にはエリアMGRのポジションを狙うこともでき、従業員の指揮・店舗管理やマネジメントの経験を積むこともできます!
■職務の魅力:
未経験からチャレンジが可能です。メンバーとしての業務では、「店舗を盛り上げるためのイベントの企画や売り上げUPの為の施策考案」等、企画力を身に着けることができます。
また、日々の頑張りを評価し、着実にキャリアアップできる環境であるため、年齢・経験に関係なく活躍が可能です。
■異動について:
2〜3年のスパン、上記の2拠点での異動の可能性はございます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成