• アークランドサカモト株式会社の残業・休日出勤情報

総合評価: 2.3/5.0 口コミ合計: : 36

• 新潟県三条市上須頃445
    アークランドサカモト株式会社の残業・休日出勤情報を記載しているページです。アークランドサカモト株式会社の社員や元社員によるアークランドサカモト株式会社の残業・休日出勤に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

アークランドサカモト株式会社の残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【アークランドサカモト株式会社の残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:13件。
    投稿対象年度:2008-2017年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

16.8時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.1

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

100.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

アークランドサカモト株式会社の残業・休日出勤 の口コミ一覧

• フロアスタッフ
    • 20代前半
    • 300万円
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    私の残業は月に70時間程度でした。入社時に聞いていた情報とは違いましたがちゃんと残業代が出るのは救いですね。サービス業なので休日出勤が基本。土日が休みではないので高校や大学の友人に会える機会が少なかったのは地味に辛かったです。有給休暇は月に1日は取れます。事前に申請しても通らないこともあります。これは上司によると思います。
    • ショップスタッフ
    • 30代前半
    • 430万円
    数年前までは休日出勤やサービス残業が横行していましたが、
    現在ではだいぶ改善され、ごく一部の店舗を除いては定時出勤/退...
    • 店長
    • 40代前半
    • 500万円
    以前はサービス残業といわれるただ働きが当たり前のように行われていたが、今は仕事の効率を上げて時間内に仕事を完了させること...
    • ショップスタッフ
    • 20代後半
    • 300万円
    自分でシフトを管理する部門に限りよい環境ではあると思う。
    最近では労務管理には厳しくなっており少なくはなっているいが。...