• アークランドサカモト株式会社の残業・休日出勤情報

アークランドサカモト株式会社(ARCLAND SAKAMOTO CO.,LTD.)

総合評価: 2.4/5.0 口コミ合計: : 36

• 新潟県三条市上須頃445
    アークランドサカモト株式会社の残業・休日出勤情報を記載しているページです。アークランドサカモト株式会社の社員や元社員によるアークランドサカモト株式会社の残業・休日出勤に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

アークランドサカモト株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

アークランドサカモト株式会社の残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【アークランドサカモト株式会社の残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:13件。
    投稿対象年度:2008-2017年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

16.8時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.1

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

100.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

アークランドサカモト株式会社の残業・休日出勤 の口コミ一覧

ショップスタッフ
    20代後半
    300万円 (2015年度)

残業や休日出勤について、勤務時間に関する良かった点や、不満を感じた点などを教えてください。

自分でシフトを管理する部門に限りよい環境ではあると思う。
    最近では労務管理には厳しくなっており少なくはなっているいが。
    休日は出てくるのが当たり前といった風潮が根強く残ってると感じられた。
    また、サービス残業も多くあるためその点は不満を感じることが多くあった。
    フロアスタッフ
    20代前半
    300万円 (2014年度)

私の残業は月に70時間程度でした。入社時に聞いていた情報とは違いましたがちゃんと残業代が出るのは救いですね。サービス業な... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る

ショップスタッフ
    30代前半
    430万円 (2014年度)

数年前までは休日出勤やサービス残業が横行していましたが、
    現在ではだいぶ改善され、ごく一部の店舗を除いては定時出勤/退... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る

店長
    40代前半
    500万円 (2015年度)

以前はサービス残業といわれるただ働きが当たり前のように行われていたが、今は仕事の効率を上げて時間内に仕事を完了させること... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る