• アークランドサカモト株式会社の年収・給料・給与・給与明細の一覧

アークランドサカモト株式会社(ARCLAND SAKAMOTO CO.,LTD.)

総合評価: 2.4/5.0 口コミ合計: : 36

• 新潟県三条市上須頃445
    アークランドサカモト株式会社の年収・給与明細を記載しているページです。アークランドサカモト株式会社の社員や元社員によるアークランドサカモト株式会社の年収・給与明細に関する情報を17件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

アークランドサカモト株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

アークランドサカモト株式会社の年収・給与明細

36歳、男性、フロアスタッフ (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2017年度
    • 在籍期間 新卒入社 10年以上 (現在も在職中)
    • 最終学歴大卒
    合計 750,000円
    年収 363万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 7時間
    週の勤務日数 週 6日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 0時間 (0時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 残業がなくなったので、残業代が減って苦しい
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 最近は残業そのものを禁止されている。
     現在は小型店だから良いが、大型店ではサービス残業しないと間に合わないのではないか?
    福利厚生や会社独自の制度について
    転勤族には借り上げ社宅制度があり、家賃補助が7割程入る。
     しかし選択肢が少なく、壁の薄いボロアパートに入居せざるを得ない場合もある。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 不満
    年収がいくらだったら満足するか 450万円
    年収・給与明細をもっと見る

アークランドサカモト株式会社 の 報酬 の口コミ一覧

店長
    40代前半
    500万円 (2015年度)

報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。

成果主義で昇給、賞与が評価によって決められている。現在の評価制度は自分で目標を立ててその遂行度、達成度によって評価を行っているが、評価する店長によって評価にばらつきがあるように思える。年功的な要素がなく、評価によって上がる人と上がらない人の差が大きい。総合職と呼ばれる職種に対しては待遇はいいほうだと思うが、一般職は昇給も賞与も少ない。

アークランドサカモト株式会社の所属業界の年収比較

小売業全体:477万円

アークランドサカモト株式会社:372万円

アークランドサカモト株式会社の年度別平均年収推移

アークランドサカモト株式会社の年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。