• アークランドサカモト株式会社の年収・給料・給与・給与明細・ボーナスの一覧

総合評価: 2.3/5.0 口コミ合計: : 36

• 新潟県三条市上須頃445
    アークランドサカモト株式会社の年収・給与明細を記載しているページです。アークランドサカモト株式会社の社員や元社員によるアークランドサカモト株式会社の年収・給与明細に関する情報を17件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

アークランドサカモト株式会社の年収・給与明細

アークランドサカモト株式会社
    • ショップスタッフ(非管理職)
    • 28歳
    • 男性の年収・給与明細
    • 正社員
    • 新卒入社 3年~10年未満(現在も在職中)
    • 大卒
    合計 900,000円
    年収 414万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 8時間
    週の勤務日数 週 5日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される月の残業時間) 1ヶ月 10時間 (10時間)
    月のサービス残業時間(みなし残業時間を除く) 1ヶ月 0時間
    月の休日出勤 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 仕事があってやらざるを得ないのに、残業を許可されない
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 年間休日は105日と少ないですが、定時に上がれるので自分の時間が欲しい方には良いかと思います。
    福利厚生や会社独自の制度について
    アパートなどを借りる際に、会社側からの補助金が出るため家賃を安く抑えることが可能です。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 不満
    満足できる年収額 500万円
    年収・給与明細をもっと見る

アークランドサカモト株式会社 の 報酬 の口コミ一覧

• 店長
    • 40代前半
    • 男性
    • 正社員
    • 500万円
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    成果主義で昇給、賞与が評価によって決められている。現在の評価制度は自分で目標を立ててその遂行度、達成度によって評価を行っているが、評価する店長によって評価にばらつきがあるように思える。年功的な要素がなく、評価によって上がる人と上がらない人の差が大きい。総合職と呼ばれる職種に対しては待遇はいいほうだと思うが、一般職は昇給も賞与も少ない。

アークランドサカモト株式会社の所属業界の年収比較

小売業全体:477万円

アークランドサカモト株式会社:372万円

アークランドサカモト株式会社の年度別平均年収推移

アークランドサカモト株式会社の年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。