アサヒビール株式会社 (ASAHI BREWERIES, LTD.) 総合評価 3.5 /5.0 レポート投稿数 129 件 レポートを投稿する http://www.asahibeer.co.jp 食料品 東京都墨田区吾妻橋1-23-1 企業情報(詳細) 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 48 転職・採用面接 14 残業・休日出勤 6 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 求人情報 5 アサヒビール株式会社への転職に興味がある方へ 転職エージェントに無料相談 アサヒビール株式会社口コミ・評判 (記事番号:11537) 長所・短所 の口コミ [アサヒビール株式会社] 代理店営業 34歳男性 正社員 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 自分の仕事に辛さや憤りを感じる時は、どういう時ですか? 天候やライバル社の商品等によって、売上が変わりやすく業績が伸ばしづらい 続きを読む 口コミを閲覧するには まずは無料会員登録 アサヒビール株式会社その他の評判・口コミ・評価 アサヒビール株式会社関連企業 アサヒ飲料株式会社 3.1 食料品 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1 総務/20代後半/女性/230万(2016年度)/派遣社員 纏めると良いようで悪い。 基本的に全体で他の人には無関心に感じる。 やはり大企業なだけあってか、何か不祥事があるとすぐに懲戒になるみたい… この長所・短所の口コミの続きを読む キリンビバレッジ株式会社 3.7 食料品 東京都中野区中野4-10-2 研究開発/20代前半/男性/400万(2013年度)/正社員 マーケティング力が素晴らしいことも当然ながらあるのだが、技術力に対する力の注ぎ方も一目置けると思う。その技術は質を高め、それが堅牢なブランド… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社 ブルボン(Bourbon Corporation) 2.8 食料品 新潟県柏崎市駅前一丁目3番1号 営業/30代前半/女性/400万(2015年度)/正社員 有給が取りにくい風土があり、いちいち理由を細かく説明しなくてはいけないため、権利として取得してもよいという社風がほしい。人事部の対応で大きく… この長所・短所の口コミの続きを読む ブルドックソース 株式会社(Bull-Dog Sauce Co., Ltd) 1.8 食料品 東京都中央区日本橋兜町11番5号 管理関連職/40代後半/男性/730万(2008年度)/正社員 安定しているが将来大きく伸びることは難しいと思う。 健康志向、所帯当たり人数の減少から、自宅における揚げ物の頻度が減っていることから、業界… この長所・短所の口コミの続きを読む カルビー 株式会社(Calbee Inc.) 3.9 食料品 東京都千代田区丸の内一丁目8番3号 その他/30代後半/女性/1,000万(2016年度)/正社員 単年度かつ数値結果のみの評価を中心とした業績評価手法の導入、中期計画の廃止、分権化…。2009年より推し進められてきた各種の手法により、将来… この長所・短所の口コミの続きを読む コカ・コーラウエスト株式会社(Coca-Cola West) 2.9 食料品 福岡県福岡市東区箱崎7-9-66 その他/25歳/男性/228万/正社員 コカコーラのおいしさをより多くの人に実感していただくべく働いてます… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「天候やライバル社の商品等によって、売上が変わりやすく業績が伸ばしづらい」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアサヒビール株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。