いちご株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

いちご株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『いちご株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    【業務内容】まず、ご入社頂きましたら当社の商事法務の業務をメインにお任せしたいと考えております。また、マネージャー候補としてメンバーのマネジメント含め多岐に渡る業務を期待しております。
    【商事法務全般...
    年収・給与 年収750~ 1000万円
    勤務地 東京都千代田区丸の内二丁目6番1号丸の内パークビルディング20階
  • 仕事内容
    【業務内容】まず、入社後は当社の商事法務の業務をメインにご担当頂き、当社の業務に慣れて頂きながらゆくゆくは下記詳細の業務を含めて多岐に渡る業務に挑戦して頂ける環境です。
    【商事法務全般】■グループ会社...
    年収・給与 年収600~ 750万円
    ■親会社、主要子会社の月次、四半期、年度決算業務
    ■連結決算業務(四半期毎)、連結子会社は 60 社程度
    ■適時開示資料(決算短信、有価証券報告書、招集通知、決算説明資料)作成
    ■予算管理業務(予算策...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    労務担当としてチームメンバーと共にグループ全体(出向者含む約200名超)の給与計算、社会保険手続き、福利厚生手続き全般を担当頂きます。【給与・労務関連業務】■勤怠管理(管理ツールの設定変更なども含む)...
    年収・給与 年収550~ 700万円