株式会社ワークス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ワークスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ワークス』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    お客様(企業)のWebサイト・アプリ開発・システム開発・EC構築・DX関連・IoT関連・マーケティングコンサルと、幅広く対応しております。
    【お任せ予定のお客様】今回の募集は、大手クライアントの案件が...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目10番2号肥後橋ニッタイビル8階
  • 【キャッシュレス決済サービスを展開する急成長企業】提案型SE、PMポジション

• 上場企業
    以下業務をお任せしたいと思います。
    ■加盟店様の窓口担当として、提供サービス運営をサポートし、業務改善・調整、アライアンス強化
    ■業務改善や案件調整に伴う、社内各部署との業務調整
    ■お客様と密にコミュ...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
    勤務地 東京都中央区日本橋2-11-2太陽生命日本橋ビル18階
  • 【2023年東証グロース上場!】自社サービス開発PL

• 上場企業
    キャッシュレス決済のインフラとしてゲートウェイサービスを提供する当社にて、開発プロジェクトリーダーをお任せいたします。
    ・システム提案、要件整理
    ・上流工程設計、システム機能追加・改善対応
    ・内部調整...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
  • 【2023年東証グロース上場!】マネージャー候補_自社サービス開発部門

• 上場企業
    キャッシュレス決済のインフラとしてゲートウェイサービスを提供する当社にて、開発部門のマネジメントをお任せします。
    開発部門は、以下のとおり開発プロジェクトの立ち上げから要件定義、上流工程設計、ステーク...
    年収・給与 年収700~ 1000万円
  • 【2023年東証グロース上場!フレックス可】連結決算担当

• 上場企業
    今後の事業成長を見据えて、組織体制強化を目的に経理部門でのメンバーを募集いたします。
    ご経験を踏まえて、以下業務をお任せすることを想定しています。
    ・(将来的な)連結財務諸表の作成業務、子会社管理、監...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • インフラエンジニア【キャッシュレス決済×2023年東証グロース上場!】

• 上場企業
    自社サービスである電子決済システム及びサブシステムのインフラ基盤全般を担う部署にてインフラエンジニアとして案件をリード頂きたいと思います。
    こんな社員が活躍してます!
    ・インフラ全般知識を有している方...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
  • データベース管理(DBA)、データベースエンジニア【キャッシュレス決済】

• 上場企業
    マルチ決済サービスを展開する当社にて、システムのDB関連処理解析、DBに関する基盤構築、技術支援対応、障害調査、及び新システム構成の計画立案をお任せします。
    ・電子決済やサブシステムのデータベース設計...
    年収・給与 年収550~ 1000万円
  • 【2023年東証グロース上場!】総務部門メンバー/会議体運営、株式業務メイン

• 上場企業
    総務部門のメンバーとして、会議体運営、株式業務を中心とした実務運用をお任せします。また、これまでのご経験やスキル、ご志向性を勘案して他総務業務の範囲を決定させて頂きます。
    ■会議体運営、株式業務
    ■リ...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 【2023年4月東証グロース上場!】POSシステム開発エンジニア

• 上場企業
    流通小売業向けのシステム開発をお任せします。
    プロジェクト計画に基づき、5〜8名のメンバとともにプロジェクトを推進します。
    担当領域の課題、メンバーの阻害要因などプロジェクトの問題を取り除きならがら、...
  • 【2023年東証グロース上場!】総務部門メンバー

• 上場企業
    総務部門のメンバーとして、以下業務を中心とした実務運用をお任せします。これまでのご経験やスキル、ご志向性を勘案して業務範囲を決定させて頂きます。
    ■総務関連業務
    ■会議体運営、株式業務
    ■リスクマネジ...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 【住之江/天王洲アイル】Technical Director of Saw Device R&D

スカイワークスフィルターソリューションズジャパン(株)
    • 正社員
    SkyworksのSAWフィルタ技術の開発/進化において中心的な役割をお任せ。【具体的に】■SAW技術の高い専門家からなる小規模なチームを率い、SAWレゾネータモデルの開発や実装、SAW技術の進展。■...
    年収・給与 年収1250~ 1900万円
    勤務地 大阪府大阪市住之江区平林北一丁目2-150
  • 仕事内容
    個人富裕層や機関投資家、法人などを対象とした、投資ソリューションを魅力的に生まれ変わらせることができ、社会貢献度が高く、将来性豊かな事業を行う当社にて経理業務をお任せします。(変更範囲:当社業務全般)...
    年収・給与 年収550~ 850万円
    勤務地 東京都千代田区内幸町2-2-3日比谷国際ビル5階
  • 仕事内容
    自社プロダクト(Adapterシリーズ)のパートナー営業、販売推進をご担当いただきます。
    パートナー戦略の企画立案と推進、パートナー開拓の業務に携わっていただきます。イベントやプロモーション活動の立案...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    勤務地 東京都台東区浅草橋1-22-16ヒューリック浅草橋ビル5F
  • 仕事内容
    当社のパートナーである大手システムインテグレータに対する担当営業職。当社が強みを持つ製品、ソリューションを各パートナーのシステムの一部として大手企業等のエンドユーザ様に提供しております。
    既存顧客を担...
  • 仕事内容
    自社プロダクト(Adapterシリーズ)の既存商品の価値向上のためのエンハンス計画の企画立案、また、新商品の企画立案など自社プロダクトの商品企画に携わっていただきます。
    企画立案のための市場調査、競合...