株式会社オーネックスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社オーネックス』に関連する転職・求人情報
7件中 1〜7件を表示
【営業(未経験OK)/山口】東証スタンダード上場★創業70年/福利厚生充実
(株)オーネックス仕事内容 担当部門で見積書の作成・提出と契約締結、取引先への営業及び信用調査、売掛金回収および残高管理、納期調整をご担当いただきます。
基礎から実務まで丁寧に先輩社員が教えてくれますので安心です。
新規市場や得...年収・給与 年収320~ 480万円 勤務地 東京都町田市森野1丁目7番地23号大樹生命町田ビル4階 -
【神奈川/製造職(熱処理加工)】東証スタンダード上場★創業70年/福利厚生充実
(株)オーネックス仕事内容 各種金属機械部品の熱処理の為の段取り・熱処理炉操作・加工を担当していただきます。自動車のエンジン、キャタピラ、スマートフォンに使用される電子部品まで、さまざまなものが熱処理されています!
【入社後】ま...年収・給与 年収320~ 480万円 勤務地 東京都町田市森野1丁目7番地23号大樹生命町田ビル4階 -
【山口/製造職(熱処理加工)】東証スタンダード上場★創業70年/福利厚生充実
自動車部品や...年収・給与 年収320~ 480万円 勤務地 東京都町田市森野1丁目7番地23号大樹生命町田ビル4階 -
【埼玉/製造職(熱処理加工)】東証スタンダード上場★未経験大歓迎/福利厚生充実
【三重/亀山市】営業◆未経験・第二新卒歓迎!/年休118日/福利厚生充実◎
(株)オーネックステックセンター仕事内容 担当部門にて取引先の新規市場開拓や売掛金の回収や残高管理等をお任せします。基礎から実務まで丁寧に先輩社員が教えてくれますので、未経験の方でもご安心ください。
■月次での受注・販売計画の立案及び実施
...年収・給与 年収280~ 450万円 勤務地 東京都町田市森野1丁目7番23号大樹生命町田ビル4階 -
【三重/亀山市】倉庫管理◆未経験歓迎!/年休118日/残業月5h以内/福利厚生充実
(株)オーネックステックセンター仕事内容 金属熱処理加工を手掛ける企業で、倉庫管理業務を担当していただきます。【詳細】伝票処理の事務・生産管理・出荷指示・工場内作業工程の調整、工場内作業等。
■出荷・在庫管理などの倉庫管理業務を行います。具体...年収・給与 年収250~ 390万円 勤務地 東京都町田市森野1丁目7番23号大樹生命町田ビル4階 -
【三重・亀山市】製造職(熱処理加工)/年休126日/福利厚生充実◎
(株)オーネックステックセンター仕事内容 自動車建設機械、電気製品、工作機械等、幅広い分野で用いられる
各種金属機械部品等を熱処理する為の段取り作業及び熱処理炉の操
作を行っていただきます。
【入社後】まずは、社屋や工場の設備、配置、構造等の...年収・給与 年収250~ 420万円 勤務地 東京都町田市森野1丁目7番23号大樹生命町田ビル4階