• 株式会社コスモスイニシアの残業・休日出勤情報

総合評価: 3.3/5.0 口コミ合計: : 96

• 東京都千代田区内幸町1-3-2内幸町東急ビル
    株式会社コスモスイニシアの残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社コスモスイニシアの社員や元社員による株式会社コスモスイニシアの残業・休日出勤に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    株式会社コスモスイニシア
    エージェントに無料相談する

株式会社コスモスイニシアの残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社コスモスイニシアの残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:13件。
    投稿対象年度:2008-2015年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

41.2時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

0.6

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

80.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

• 20代前半
    • 女性
    • 派遣社員
    • 280万円
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    私がいた部署はあまり残業をしている社員さんはいらっしゃいませんでした。まあ繁忙期はさすがに仕事量が増えるので勝手は変わりますが。定時であがっている方もいらっしゃいますし、プライベートがお仕事でつぶれている感じもあまり見受けられなかったです。休日出勤もしている方はわずかでした。
    残業・休日出勤
    株式会社コスモスイニシアの転職・採用
    • 総務
    • 20代後半
    • 女性
    • 派遣社員
    • 320万円
    • 2012年度
    残業や休日出勤について、残業については派遣社員の私の場合は、ほとんどありませんでした。契約社員の同年代の女性は、残業をし...