株式会社オンリー の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

株式会社オンリーの転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社オンリーの社員や元社員による株式会社オンリーの転職・中途採用面接に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社オンリー転職・中途採用面接一覧

入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

どうすれば売れるか

顧客確保による売り上げの安定化。またそこからの紹介により販促費等を使わずに集客も図れる様にする。
    その為にどう顧客を増やすのかを議論しました。

紳士服業界の中でもオーダーメイドに強いイメージを持っていた為、より顧客を作りやすいと考えました。その後は店舗見学やスタッフの方とお話しをして非常に親切な対応だったので応募を決断。正直、店長によってしまうが、よほどハズレを引かない限りイメージ通りでした。

入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

もともとファッションが好きでスーツのコー… 続きを読む

1次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、現場の社員)

厚生福祉が充実しているので、応募しました… 続きを読む

• 選考期間:1ヶ月
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)

離職率も高い為、人材不足。やる気えおアピ… 続きを読む