【東京】開発エンジニア/PM候補※大手金融機関システム◆実働7.5h/残業10h程/フレックス制
【老舗独立系ソフトウェア企業/実働7.5時間、平均残業10h程度、年休120日以上でワークライフバランス◎】
大手Sier、コンサルティングファームの二次請けとして銀行窓口で使用される端末システムの開発を行っていただきます。将来的には非対面チャネルと言われる接客システムにも関わっていくことも想定しています。
▼具体的な業務
・取引先のPMと協働しながら要件定義、開発、構築、メンバーのコントロール
・システム規模:5人〜10人、約半年間程度
■採用背景
更なる拡大へ向けて、WEB系、オープン系の案件獲得をめざし増員募集しております。
■当社の魅力:
・世の中で多くの人が利用するシステムに携わることができます。
・実働7.5時間のフレックスタイム制となっており、プライベートの時間も確保しやすい環境です。平均勤続年数も13.8年であり1社で長く就業したい方にお勧めです。
・月10時間前後の残業となっております。繁忙期(テスト時期)で最大30時間程度です。優秀なマネージャークラスが多く納期の調整を事前に図ることを意識しており、メンバーに負荷がかかりにくくしております。
30名/プロジェクト約10案件
■社風:
和やかでチームで動く文化がある。社員同士の距離が近く、切磋琢磨成長していく文化がございます。
■当社について
当社は金融系の開発からスタートし、公共、自治体等社会の土台となる基盤事業を展開してきました。21世紀頃から第二の創業期としてWEB系や民需系と言われるジャンル、またSIerを通さないエンドユーザーとの直接取引案件も開始。しっかりとした事業基盤を築いた上で、新しい技術やビジネスにチャレンジしております。