具体的な業務内容
【山科】総菜部門スタッフ ※業務スーパーのFC/売上80億円の超急成長店舗/透明な評価制度〜
■業務内容:【変更の範囲:無】
同社が経営する業務スーパーにて、お弁当や揚げ物などの商品製造・陳列などをお任せします。入荷した商品の品出し、格納、商品の発注、客注処理、接客、レジ業務なども行って頂きます。
■業務詳細(1日の流れ例・早番の場合):
・開店準備:
前日に仕込みを行った材料を調理し、お弁当や揚げ物などの商品を作り、容器に盛り付け売り場に並べ、開店に備えます。
・営業中:
販売動向を見ながら商品の追加調理、陳列を行います。
この間に休憩を取得頂きます。また、翌日分の材料の仕込みや発注、清掃を行います。
・退勤:
遅番勤務の方に引継ぎを行い退勤頂きます。
◇チーム構成:
1店舗のスタッフ数は平均25人程度のため、分からないことをサポートし合い、協力しながら仕事をする職場環境です!
(正社員4~6名 / アルバイト約20名ほど)
■評価制度:
当社は、頑張りや成果をしっかりと給与に反映する制度が整っています。
評価は10段階。評価者は1人ではなく、社長、店長などを含め4名で正当に評価を受けることができます。評価が1段階上がるごとに給与もアップしていきます。
■キャリアパス:
一般社員→副店長→店長 →エリアマネージャー→部長→本部管理職
店長経験後は、あなたの活躍次第でエリアマネージャー/部長/本社管理職などにキャリアアップの可能性もあります。
店舗での経験を基に多店舗に向けて情報を発信することができる環境です。
■その他、同社の魅力点:
売上70億超で安定:関西でも屈指の売上を誇る西院店を筆頭に、売上高業界トップクラスの安定企業。2021年度売上高70億円となっており、数年内に売上100億円を目指し事業拡大を推進中です。
・給与が高水準:店長507〜725万円/店長候補435~580万円/SV・部長クラス約700〜800万円)
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成