• 野村不動産株式会社

【総合職】アセットマネージャー

【総合職】アセットマネージャー

• 情報更新日:2021/07/27

上場REIT、私募REIT、不動産私募ファンド、海外投資など、不動産ファンドに関する業務を幅広く担当頂きます。

【具体的な業務内容】
    ■アクイジション:ソーシング/デューディリジェンス
    ■アセットマネジメント:不動産の運用/バリューアップ/リーシング/売却
    ■エグゼキューション:新規ファンド組成/投資家勧誘/ローンアレンジメント
    ■ファンドマネジメント・REIT IR:投資家IR/ポートフォリオマネジメント/レポーティング/ファンド会計

☆★☆★☆★☆【野村不動産の職制について】☆★☆★☆★☆
    野村不動産では求める期待・役割により主に以下3種類の職制が
    ございます。本求人の募集職制につきましては、求人タイトルに
    表記しておりますので予めご確認下さい。

■総合職
    幅広いフィールドでの活躍を期待する
    ゼネラリストとしての採用となります
    (1)勤務エリアは海外含めた全拠点。転居を伴う人事異動有り
    (2)役職(ポスト)登用制度有り
    (3)業務内容の変更・部門異動(各事業部門、スタッフ部門)有り
    (4)退職金有り

■特別専門職
    卓越した専門性を活かした業務範囲の
    スペシャリストとしての採用となります
    (経験、専門知識、保有資格等を活かしたフィールドで活躍頂きます)
    (1)勤務エリアは限定。転居を伴う人事異動は本人承諾要
    (2)役職(ポスト)登用制度無し
    (3)業務内容の変更はありませんが、部門異動の可能性有り
      ※HD兼務、グループ会社への出向含む
    (4)退職金無し

■専門職
    専門性を活かした業務範囲のスペシャリストとしての採用となります
    (1)勤務エリアは限定。転居を伴う人事異動は無し
    (2)役職(ポスト)登用制度無し
    (3)業務内容の変更はありませんが、部門異動の可能性有り
      ※HD兼務、グループ会社への出向含む
    (4)退職金無し

【その他】
    上記以外に、名古屋支店・仙台支店・九州支店・京都営業所・広島営業所・海外拠点配属有り

情報更新日:2021/07/27

【必須要件】
      ■アクイジション、アセットマネジメントなどの 不動産に関する実務経験がある方
      ■不動産投資運用の実務経験のある方

【歓迎要件】
      ▼不動産投資顧問会社ご出身の方、信託銀行等の金融機関において同様のご経験をお持ちの方
      ▼宅地建物取引士資格を保有されている方

【求める人物タイプ】
      ■当事者意識を持って考え、主体的に行動できる方
      ■自分の考えを発信し、周りを巻き込んで推進できる方
      ■人の意見をしっかりと受け止めて方向性を考えられる方

東京23区、その他東京都

新宿区西新宿1丁目26-2 新宿野村ビル

給与: 月給制
      年収レンジ: 429万円~1302万円
      モデル年収: これまでのご経験内容において選考にて、リーダー職またはマネジメント職での採用を判断させていただく場合がございます。その場合は、月給に下記手当を含んだ年収のご提示となりますので、ご確認の程、宜しくお願いいたします。
      ■リーダー職手当:150,000円(固定残業45時間分/月を含む)
      ■マネジメント職手当:165,000円(固定残業45時間分/月を含む)

野村不動産株式会社

売上高 447897百万円
      従業員数 2122人
      本社所在地 〒1630566
      東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル
      URL http://www.nomura-re.co.jp/