• 大末テクノサービス株式会社 本社・大阪店

《未経験歓迎》正社員登用有!スマホ決済の営業職!【新潟市中央区】

フレックス勤務
    学歴不問
    第二新卒歓迎
    正社員登用あり

大末テクノサービス株式会社 本社・大阪店 従業員数:64 資本金:5000万円 事業内容:一般労働者派遣事業 有料職業...

• 情報更新日:2021/02/26
    • 掲載終了予定日:2021/03/05

スマホ決済サービスの導入に向けた法人営業を行って頂きます。

【業務の詳細】
    ・直接お店にアプローチし、お店のオーナーなどに業務状況を聞きつつ、サービスのご利用を提案。
    ・実際の導入までフォローしていただきます。
    ・導入後のお店から、「思ったより簡単に使えた!」「来てくれるお客さんが増えた、喜んでもらえた!」という喜びのお声を頂ける環境であり、キャッシュレス社会の実現に一緒にチャレンジしていける仕事です。 ・一般ユーザーにとって便利なだけでなく、加盟する店舗にとっても簡単な操作で導入・利用でき、キャッシュレスを望む来店客を増やせるメリットがあります。また、導入から3年間は決済手数料が無料であり、クレジットカードでは発生する手数料が不要になるという利点もあります。
    ・社会的にも注目が集まる中、未導入のお店にサービスのご利用を案内し、加盟店を継続的に増やしていく業務になります。

情報更新日:2021/02/26 掲載終了予定日:2021/03/05

日本語ネイティブレベルの方
      率先して行動していける方。多くのお店へのアプローチを積極的に行える方。

契約・嘱託社員

新潟県

勤務時間

10:00 ~ 18:45

月給 250000 ~ 250000円

休日・休暇

・土日祝休み、完全週休2日制、年間休日126日 ・国民の祝日、年末年始等

待遇・福利厚生

・社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)

特記事項

・社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
      ・時間外手当
      ・深夜勤務手当
      ・休日勤務手当
      ・通勤交通費(実費精算)
      ・在宅勤務手当(年10万円:入社日により変動)

【給与備考】
      ◆時間外手当あり、時間外労働分についての割増賃金は追加で支給
      ◆インセンティブ制度あり

昇給:月分の評価結果をまとめて、翌契約期間の給与へ昇給を反映。
      賞与:なし

【勤務時間備考】
      原則、午前10時~午後6時45分(実働7時間45分+休憩時間 原則12時~13時までの1時間)
      ※スーパーフレックス制 (コアタイム無し)
      ※一部、例外部署もあり(所定労働勤務・シフト勤務・交替制勤務等)
      ※時間外労働あり 月10時間程度

大末テクノサービス株式会社 本社・大阪店