• 株式会社日本総合ビジネス

福岡県福岡市のタクシードライバー(正社員【人材紹介】)_福岡第一交通株式会社(福岡西営業所)

シフト勤務
    研修制度充実
    資格取得支援制度
    正社員登用あり
    転勤なし

株式会社日本総合ビジネス 従業員数:30 事業内容:職業紹介事業

• 情報更新日:2021/07/27
    • 掲載終了予定日:2021/08/03

【企業名】
    福岡第一交通株式会社(福岡西営業所)
    ※この求人は日本総合ビジネスからの人材紹介案件となります。
    応募前の質問、お問合せにつきましては、「企業に質問する」のフォームよりお問合せをお願いいたします。

【勤務地】
    福岡県福岡市

【アクセス】
    ・地下鉄空港線「姪浜駅」より徒歩13分

【勤務時間】
    ★正社員
    [1]7:00~翌3:00、[2]7:00~18:00、[3]19:00~翌6:00
    ※シフト制/[2][3]がメインとなります♪

★契約社員※女性専用求人
    昼勤 8:00~17:00 月平均22日勤務程度
    *就業時間のご相談可能です。(7時・8時・9時出社でもOK)

【休日】
    月間5~6日間、有給休暇有り

【給与】
    【★正社員】
    ・基本給+業績歩合給+諸手当
    (諸手当:精勤手当/無事故手当/家族手当)
    月収30万円以上の乗務員多数在籍しております☆
    ・研修中日当8,000円
    ・未経験者へ3ヶ月20万円の給与保障あり
    ※35歳以下は給与保障1年間21万円

【未経験者】
    入社後は業務に必須となる2種免許の取得と自社研修を行って頂きます。
    2種免許取得期間+研修期間は日当8,000円支給。

【35歳以下対象】
    未経験者は乗務後1年間は月収21万円の給与保障あり。

【★契約社員】
    ・完全固定給制月収 16万円
    タクシー業界では珍しい、完全固定給となります♪
    ・研修中日当8,000円

【待遇】
    ・社会保険制度・各種福利厚生完備
    ・マイカー・バイク・自転車通勤可能(無料駐車場完備)
    ・クレジットカード手数料や各種割引手数料なし
    ・無線手数料、リース代等の乗務員負担もありません
    ・自社自動配車アプリ「モタク」が営業をサポート
    ・管理職登用制度あり
    ・土・日・祝日の面接も応相談(平日お忙しい方はおススメ)
    ・全車カーナビ搭載
    ・女性ドライバーも活躍中
    ・「ママサポートタクシー」や「多言語同時通訳サービス」、
    携帯アプリによる配車サービスなど地域密着を目指した様々なサービスを展開中
    ・ドライブレコーダー・車内防犯カメラ搭載
    ・カード決済機搭載
    ・【無線配車】と【待機所多数】で安定して働くことができます
    ・ワークライフバランスが充実
    ・20代から60代まで幅広い世代が活躍中です!
    ・中高年/シニア/60歳以上も歓迎
    ・他業種からの転職大歓迎

性別問わず、幅広い年齢の方がご活躍されています♪

【応募資格】
    学歴・経験不問(普通免許を取得して3年以上経過した方)
    ※もちろん性別も不問です。男女ともに大歓迎いたします。

【募集要項】
    タクシードライバー
    ※男女問わず積極採用中!

情報更新日:2021/07/27 掲載終了予定日:2021/08/03

応募前に仕事内容欄「応募資格」を必ずご参照ください

福岡市、北九州市、その他福岡県

交通

地下鉄空港線「姪浜駅」より徒歩13分

勤務時間

詳細は仕事内容欄「勤務時間」をご参照ください

月給 200000円 ~

休日・休暇

月間5~6日間、有給休暇有り

待遇・福利厚生

詳細は仕事内容欄「待遇」をご参照ください

特記事項

第一交通で、ドライバーデビューしませんか?男女問わず積極採用中です♪

◎弊社は、国土交通省創設認定・認証制度登録企業です◎
      【【働きやすい職場認証制度】】
      【【女性ドライバー応援企業】】
      誰もが安心して働くことができる職場環境を整えております!
      ぜひ一緒に働いてみませんか♪

全国34都道府県に約8,700台の営業車輌を所有する第一交通産業グループの一員で、安心の業界最大手のグループです♪月収25万円以上の乗務員も多数在籍しております◎

【未経験者でも安心な研修制度あり★】
      研修のプロが担当!!親切、丁寧に粘り強く教えていきます◎

【未経験者へ給与保障あり】
      未経験者の方へ、3ヶ月20万円の給与保障をつけています♪
      タクシー業務へ慣れるまでの間、売り上げに左右されることなく安心です◎

【全車カーナビ搭載◎】
      弊社では車両全車にカーナビを搭載しておりますので
      地理に不安がある方でも安心して乗っていただけます。

【契約社員の場合完全固定給★】※女性専用求人(均等法第8条女性労働者特例措置該当)
      完全歩合という給与形態が一般的なタクシー業界には珍しい完全固定給制度!!
      月収160,000円
      乗務に慣れてきてもっと稼ぎたい方は、一般ドライバーへの移行も可能です◎
      *基本給+業績歩合給+諸手当で20万円以上可能

【退職金制度あり】
      安心して働いていただけるように、タクシー業界では珍しく導入しました◎

【女性ドライバー活躍中!!】
      まだまだ男性のお仕事として見られがちなタクシーですが
      実は、細かな気配りができる女性こそタクシーにぴったり★
      ご利用されるお客様から沢山の「ありがとう」の言葉が聞ける仕事です。

【提携保育所あり◎】
      「働きたいけど子供預けられないから働けない」そんなお母さんの悩みを解決★
      弊社では提携の保育所があるので、小さなお子様がいても安心いて働くことができます♪
      また、勤務時間も8:00~17:00という、主婦にとってやさしい時間帯のお仕事です◎
      (7:00、9:00出社もOK◎)

【管理職登用制度あり】
      乗務員から管理者へステップアップ可能です◎
      全国の営業所の管理職のほとんどが乗務員からの登用です!

【カード決済機】
      最近ではカード決済に対応したタクシーのみを好んで利用されるお客様も多く
      カード決済機は今や欠かせないものです!PayPay決済も可能です◎

【リース代等の乗務員負担なし★】
      クレジットカード手数料や各種割引手数料、無線代、リース代等の乗務員負担は一切ありません!

【地域密着を目指した様々なサービス】
      ママサポートタクシーや多言語同時通訳サービス、携帯アプリによる配車サービスなど
      様々なサービス展開をしております。

【配車アプリ】
      簡単 自動配車アプリ「モタク」「DIDI」を導入★
      営収UPが見込めます♪

【観光タクシー】
      通常のタクシー乗務員とはまた違った働き方ができるのが福岡第一交通の特徴♪
      毎年大型連休には多くの観光客で賑わっています◎そんな観光客の皆様を福岡県の観光スポットへご案内するお仕事です★

株式会社日本総合ビジネス
      設立 2005年12月