• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

日本マニュファクチャリングサービス株式会社

●土日祝休み●夜勤限定●深夜手当で収入UP!●幅広い年齢層の男性が活躍●未経験でも安心してお仕事スタートできます◎(派遣社員)

新着
    資格取得支援制度
    正社員登用あり
    産休・育休取得実績あり
    女性が活躍

日本マニュファクチャリングサービス株式会社 従業員数:4000人 資本金:1億円 事業内容:ヒューマンソリューション事業 ...

• 情報更新日:2021/09/27
    • 掲載終了予定日:2021/10/04

【夜勤固定で効率よく稼ごう★】人気の土日祝休み!工場未経験でも活躍できます◎男性活躍中!正社員デビューも大歓迎!<食品の仕込み>

【仕事内容】
    食品の仕込み作業をお任せします。

<具体的には>
    ●食品の箱詰め
    ●仕込み(異物選別)
    ●包装(袋詰め)

★いずれもライン作業です★

<未経験から活躍できる!>
    こちらは必須経験や資格なし!
    未経験の方も活躍できる職場です♪

正社員デビューも大歓迎!

入社時にしっかり研修を行いますし、
    実務に入ってからもフォローできる体制が
    整っていますので、工場でのお仕事経験がない方も
    安心してご応募ください!

*先輩の声*
    「思い切って応募してみてよかったです。
    今まで派遣で働いていましたが、正社員で収入や
    働き方が安定したことで、今までよりも時間やお金の
    使い方がうまくなった気がします。」

【アクセス】
    (バス)

【勤務時間】
    [①]17:20-02:10(実働7.83h)休憩60分
    [②]18:00-03:00(実働7.83h)休憩60分
    夜勤固定 ※①または②

【待遇】
    昇給昇格、日払い/週払い、社会保険・雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険完備、残業、休出手当有り、深夜手当、慶弔休暇、通勤交通費支給、社宅完備、従業員持株会、資格取得制度あり、定年65歳、GLTD制度導入(※)
    ※nmsグループでは、就業中に何らかの傷病で働けなくなった場合に、完全復職されるまでの間、所得の一部を補償するGLTD制度を取り入れてます。

情報更新日:2021/09/27 掲載終了予定日:2021/10/04

学生不可
      日本語ネイティブレベルの方

紹介予定派遣

山形県

交通

(バス)

勤務時間

詳細は仕事内容欄【勤務時間】をご参照ください

月給 223000円 ~

休日・休暇

土日祝休み

待遇・福利厚生

詳細は仕事内容欄【待遇】をご参照ください

年齢要件

18歳~65歳

特記事項

【年齢要件は雇用対策法 2号を適用の上、制限を設けています】

【年齢要件は雇用対策法 1号を適用の上、制限を設けています】

日本マニュファクチャリングサービス株式会社
      設立 1985年9月
      ヒューマンソリューション事業
      国内/海外におけるマニュファクチャリングサービス全般
      製造事業(受託・請負・派遣・紹介)
      生産系エンジニアリング事業(受託・派遣・紹介)
      IT・設計開発エンジニアリング事業(受託・派遣・紹介)
      テクニカルサービス事業(各種リペア・リワーク・解析等/カスタマーサービス全般)
      ロジスティクスサービス事業(3PL/流通加工/派遣)
      省力化装置事業
      外国人技能実習制度に関わる入国後教育研修の受託および実習生受け入れ先への業務支援
      代表者 小野 文明
      資本金 1億円
      従業員数 4000人
      本社所在地 〒1631445
      東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー45階