具体的な業務内容
お客様と距離の近い立ち呑み居酒屋の店長候補を募集!
平均年齢は27歳と若手が活躍中◎
職場内も活気があり、お店も小箱なのでお客様とのコミュニケーションも多く、アットホームな環境です。
元気に明るく接客できる方を大歓迎!
<仕事内容>
・お客様の対応
・料理の配膳
・仕込み、調理
・食材の品質・在庫管理・発注
・アルバイト育成、シフト管理 など
入社初めは、接客・調理など店舗スタッフとしてスタートして
経験・スキルに応じて担当業務も広げて頂き、ゆくゆくは店長(マネジメント業務)を目指して頂きます。
<入社後は・・・>
まずは2週間、お店のコンセプトや料理のこだわり、肉の部位、サービスの仕方など、
当社のマニュアルを覚えてもらいます。
教育システムが充実していますので、未経験の方でも安心◎
その後、店舗を任されるようになれば、後は実力次第でキャリアアップできる環境です。
<どんな会社なの?>
日本一の立ち呑み居酒屋を目指し、愛知県を中心に運営中。
将来的には300店舗の出店を目標としています。
キャリアアップしたい方や、将来的な独立を希望している方も大歓迎!
新規出店に伴い目指せるポストも充実、調理技術だけでなく店舗運営も学ぶことのできる環境です。
<給与>
月給:24万~50万円
(※東京は月給25.5万円~)
固定残業手当/月:52,800円~(固定残業時間45時間0分/月)
超過した時間外労働の残業手当は追加支給
<給与モデル>
■一般社員:月給24万円~
■店長・料理長:月給30万円~
■統括店長:月給40万円~
<待遇>
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■賞与有り(年2回)
■昇給有り
■売上インセンティブ
■交通費支給(20,000円まで)
■住宅手当(規定有)
■引っ越し補助(規定有)
■社宅・寮あり(規定有)
■家族手当
■残業手当
■制服貸与
■まかないあり
■食事補助あり
■研修制度あり
■独立支援制度
■社員旅行
<休日>
完全週休2日制(シフト制)
年間休日:105日
<その他休日>
■有給休暇
■慶弔休暇
■週末休暇可/日曜休み可。週末は家族との時間を優先してもらいます!
※希望者全員が毎週2連休を取得しています。
<応募資格 必須>
飲食経験(アルバイトのみも可)