具体的な業務内容
お客様の食事形態を把握し、
地域ごとに味の調整を行ったり、
調理業務にも携わっていただきます。
イベント時にはイベント食の企画提案も!
配膳や下膳も行っていただくので、
お客様と直接お会いできる機会があります。
[主な業務内容]
*食事箋などの作成・提出
*食材発注(専用ソフト使用)
*献立の編集
*食材費の管理
*厨房内清掃などの補助業務
*調理補助(仕込み・調理・盛り付け)
<応募資格>
・管理栄養士または栄養士の資格をお持ちの方
※高齢者施設や学校給食など、
集団調理経験のある方は大歓迎です!
<給与備考>
【時給】900円~950円
<諸手当等>
◆交通費支給 : 当社規定あり
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
日勤)8:30~17:30
遅番)10:30~19:30
※シフト制(シフト固定の相談可)
または6:00~19:30の間の4時間以上
※月15日程度の就業を想定。就業日数の相談可。
※休憩時間は法定通り
▼時間外勤務時間
なし
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可