具体的な業務内容
★自社直営厨房の調理業務をお願いします!
・調理業務
・食器洗浄
・軽度事務(点検簿・検品)
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
調理師
管理栄養士または栄養士
無資格・未経験でも料理が得意な方歓迎します。
<給与備考>
【時給】910円~1,000円
交通費支給(当社規定あり)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:30~10:30
10:30~14:30
15:30~19:30
※1日4時間~、週1日~ご相談ください。
休憩時間は法定通り
残業ほぼなし
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり
制服貸与
有給休暇(法定通り付与)
社保完備(契約時間数により対象外の場合あり)