• 株式会社アドバンス

25卒限定【内定まで最短2週間】創業から29期連続黒字!ワーク・ライフ・バランスも、キャリアも、報酬も得られる会社

シフト勤務
    研修制度充実
    産休・育休取得実績あり

株式会社アドバンス 従業員数:473 資本金:100000000 事業内容:私たちの主な事業として、モバイ...

• 情報更新日:2024/09/29
    • 掲載終了予定日:2024/10/06

モバイルショップスタッフ
    携帯ショップにてモバイル端末、その他サービスをご提案していきます。

お客様により豊かなモバイルライフを過ごしていただくために、ヒアリングを行い、お客様の趣味や生活に合った機種やサービスをご紹介するお仕事です!
    様々なお客様に対応することでコミュニケーション能力も身に付けることができます。

また、アドバンスではスタッフの成長に重きを置いて会社運営を行っております。
    そのため、スタッフの育成には自信を持っております!
    新卒で入社するスタッフは全員が未経験からのスタートですが、しっかりと業務が覚えられるようにマンツーマンで育成を行っておりますので安心して働くことができます。
    あなたも、業界トップ企業のメンバーになりませんか?
    アドバンスは、携帯販売代理店として全国トップクラスの実績と良好な労働環境、高待遇を誇る、高収益の安定企業です。
    ・創業から29期連続黒字。コロナ禍でも2期連続最高益を記録した高収益企業
    ・販売実績面でも接客クオリティ面でも表彰多数。全国トップクラスの実力派代理店
    ・従業員1人あたりにかける教育研修費は全国平均の4倍弱。人材に積極投資する企業
    ・年間休日115日、残業ほぼ無し、産休・育休取得率100%の良好な労働環境
    ・高密度ワークなぶん高待遇、従業員定着率9割の優良ホワイト企業としてメディア登場実績多数

あなたも、未経験から業界トップ企業のメンバーになりませんか?

当社は関東圏を中心に、ドコモ、ソフトバンク、au全てのキャリアショップを運営する携帯電話販売代理店です。
    日本全国に存在するキャリアショップ約8,000店舗中、当社は各キャリアから、販売実績やサービスレベル、販売スタッフのスキルなどで全国トップクラスの表彰を長年受け続けています。

勤務地:
    茨城県神栖市
    未経験OK
    人柄重視の採用なので未経験者歓迎
    学歴より人柄ややる気を重視の採用
    高収入
    貯金や趣味に生活にと余裕を持って過ごせる高水準

日本語ネイティブレベルの方に限る

茨城県

9:45~18:45(一部例外有)休憩60分

月給 200000 ~ 200000円

年間休日数115日シフト制希望休制度あり

株式会社アドバンス
      設立 1995年10月
      私たちの主な事業として、モバイル事業を展開しております。
      モバイル事業では、各通信キャリアの専門ショップと法人営業所を運営し、 商品の販売をはじめ料金のコンサルティング、使い方提案、アフターサービスまで、 お客様の安心・安全・便利で楽しいモバイルライフをサポートしております。
      代表者 佐藤孝
      資本金 100000000